楼主: ahhh

[讨论] 我再一次内流满面、骗子?流氓?傻傻分不清楚、试用360有感(有图)重口味、不喜勿入

关闭 [复制链接]
dyhua
回复 白羊座 的帖子

大肥羊给我解释一下木马防火墙和不同防火墙的区别
我又有抛弃金山重新回到数字的怀抱了但是总有不安全的感觉

yboo.100
回复 ahhh 的帖子
明确的告诉搂住,只要你有杀毒软件!
不一定是360杀毒,一样可以满分
看到这一句话,我笑了。
直接无视下面的内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jinzijie
回复 dyhua 的帖子

。。。。。。。。。。木马防火墙就是个名字而已,说穿了就是监控的组件。和传统的防火墙有很大的差别。
ahhh
楼主在装小白么……
明镜星空 发表于 2010-6-16 19:04

没有啊。不懂问问大家,只是对单奔360有点疑问。。唉,水区的朋友,我不经常来这里,不太知道这里的情况。。
ahhh
明确的告诉搂住,只要你有杀毒软件!
不一定是360杀毒,一样可以满分
看到这一句话,我笑了。
直 ...
yboo.100 发表于 2010-6-16 19:28

五X
好好看看,满分那个是后面我装了杀毒后,360安全卫士不停的弹窗说没装,后面帖子我说了,装了没有开360杀毒
ahhh

大肥羊给我解释一下木马防火墙和不同防火墙的区别
我又有抛弃金山重新回到数字的怀抱了但是总有不 ...
dyhua 发表于 2010-6-16 19:22

你直接单奔不就得了。解释什么解释
梦然回首
非IE内核相对中毒概率小,但并不是说没有,因为全世界有多少人用windowsS差不多至少有全世界一半的用IE浏览器。因为捆绑所以一般人也就用IE了。所以为什么非IE内核相对中毒少,但如果你不上挂马站点,不联网怎么可能有马呢?再说了大的网站是有可能被攻击,包括美国五角大楼也会有,但你要上什么H网什么外挂网那些网站不给你丢2个马,你说可能吗?
梦然回首
还有如果说360是最好的,那么我问你世界上面有名的诺顿不会没有人知道这个公司把?诺顿比360早多少年?不说国外的就说国内的好了,最早的国内杀毒KV3000 KV2000 你知道是什么公司的吗?当时电脑还都是DOS操作系统,互联网还没有呢。至少中国还没有像现在那么方便上网并且还没有宽带。而DOS的杀毒最早的就KV了,你知道它是哪个公司的吗?我告诉你,是“江民”一个到现在还没有倒下的企业而且还在收费卖正版,你到特别有趣说360好?
再提到免费,不说远的,最近中国简体版的小红伞出现,C版又称F版,完全免费,少了1天多更新多了红伞自己的广告但杀毒,防毒的能力和P版(收费)差多少,卡饭这的网友经常发测试数据,同比360,你看过几篇?我不太再论坛发贴,但你可以看我的注册时间,我也是不停的再学习,我再补充最后一句,刚出来的360的确是非常不错的软件,自当360推出评分之后软件其功能性与实用性相比,后者更多些,而且我可以负责的告诉你。这个软件就犹如QQ,功能增加的速度与软件大小的速度提升是一样快,而实用性是一样的速度掉落的更快。软件并不一点要功能多就是好软件,关键在于这个软件是否真正做了软件应该具有的功能,与实用性上来说是否包括更多无用并且占系统资源。如果是这样,那么他就是一个垃圾软件。我不是金山的托,我最近甚至想把金山网盾也卸载了,先从办公室的开始现在打算用 红伞+PCTOOLS+AVG的LinkScanner。因为网盾也让我感觉垃圾了。但本人用的火狐浏览器里的扩展是WOT,并且此扩展功能我也没有觉得比网盾差,而且火狐扩展内有一个控制COOKIE的扩展。所以可以更好的提高安全行。而网盾也让我感觉非常差劲,至于两个公司怎么搞和我没有关系,我关心到底还是那句话 实用性!
梦然回首
LZ 我没有看完13页的内容,我等下会继续看。
我再次指出你的内容
1.360是国产没有错,曾经是3721也是国产,它的影响力你是否知道?
2.360不过是世界之窗的另个版本。多个沙盘而且,这样也算强悍的浏览器?难道你认为IE或者其他的浏览器就不会弄了?
3.最近世界杯360拼命的做广告,本来就有点不爽,看着更恶心,我到现在都没有怎么看到其他杀毒软件和360那样的做法“360免费杀毒,谁还用收费的呢?这算什么想向其他杀毒软件挑战?免费杀毒多的是,难道就360好?这话说的。。。

有本事不是靠吹的,靠最近一点点做出来,中国大部分的电脑使用者至少40%都是完全不是非常了解电脑的。比如50岁之后的,他们年轻的时候还没有那万一。刚家里买电脑的,都是同学同事教,出了事情还要找外面付个100来重新装个系统就认为别人是也算版他把大问题解决了。看了SOSO问问上面一圈都是为啥哦360说这个杀毒如何强悍,照这样说,卡巴,红伞,小A 那些公司都是白痴,那些公司的工程师都是吃白饭的。
四月小小
有没有官人啊,解释一下