国产360,我希望你可以真正的做好你该做的事情!

关闭 [复制链接]
梦然回首

我是一个普通的网民。非常普通,我喜欢玩网络游戏,以前玩WOW现在玩QQ熊熊,说来杀毒这个东西,因为被盗过1此号后我开始注意以来,以前也就装个卡巴,实在受不了真的好卡。所以换了。大家可以看到我是2006年注册的卡饭。但我的发帖率很低,因为我一直在学习,我怕我的无知问题或答案,会遭受别人的嘲讽。因为我的性格就是不服输的那种。但如果的确是错了我还是会承认。
说到这,可能有网友觉得我很莫名,其实不然,这里我就要开始说到了大家都现在关注的“360”,以前在360安全卫士刚出来的时候,我曾经安装过,因为可以清理垃圾,清理插件,感觉比超级兔子用起来界面清爽并且便捷我就换了360,是个非常不错的工具,当出现评分系统之后,我开始质疑了。软件包也就差不多从那个时候开始越来越大。最早也就3M,现在网民们你们可以看看360的安全卫士(就单单指“安全卫士”)有多大的安装包。功能还是保持了一些并也增加了一些,但感觉从实用性来说非常浪费系统资源。
可能有人会说这是杀毒论坛你说360安全卫士根本扯不上边,不对哦。360现在的杀毒我又要说了。以前和卡巴合作,后来换NOD32如何又是bitdefender。汗真是会换啊,索性现在搞最近的360杀毒了。本来我是不打算发帖的。觉得和我有什么关系,我现在用的全部是国外产品。小红伞+PCTOOLS+LinkScanner。但360的做法我觉得非常的讨厌+鄙视,特别世界杯这两天差不多是男人都在看世界杯,我也不例外,但每天世界杯插播广告必然有360.广告语是这样“360免费杀毒,谁还用收费的呢?”。我几乎没有看见别的杀毒在电视上面做广告,而360算第一个,聪明的策划在世界杯上面插播这样的广告来误导那些电脑不是很懂的网民们。

弄的好像免费的就360,弄的好像他的杀毒能力非常强悍,别说付费的,小红伞都还不如它。多么的可恶,好了 我也不多说什么,给各位网友你们最近看360的用户者是多么的愚昧无知。SOSO问问上面还回答别人问题。说明狂推360的网友们不是托但被360这个功能完全洗脑了。根本不了解这个产品就到处免费为360推广,弄的现在所以说各大杀毒厂商和周董大大小小的吵。备注一下,曾经我再我的一个游戏QQ群里,有个人号称自己是黑客,什么在HACK什么论坛有注册 天天泡在那里。如何说360杀毒怎么怎么好,我和他说小红伞你也可以尝试非常不错的,他就急了还跳起来了。说:“什么小红伞,我大学本科4年。IT行当干了3年,怎么说也比你懂。我根本没有听说过小红伞”

同志们。你们觉得呢

我在此声明,本人并不反对其他网民或论坛里的网友使用360的产品,并且有的地方360还是不错的,但我不希望一个网民对电脑完全不懂的情况下面盲目的去推举一个产品,而且还跟风了。360有他的好处,但我说到的关键就在于它的实用性与他的功能比较,如果用过的人应该都能知道使用价值是否真的有那么强悍吗,我自己的使用是电脑变的卡了,当评分开启之后我也像那些网友一样,拼命的冲到100分,而当更新了几个版本之后要全部安装它的产品才能达到100分,这样是否算是对网民们强力的误导,比如我就很喜欢火狐浏览器,防火墙大家都喜欢毛豆,但我个人觉得PCTOOLS简单易懂所以选择了它。至于金山网盾,我个人是打算调换火狐的WOT组件和AVG的LinkScanner.至于如果网友觉得不错那就用把或者继续使用360都是可以,但不要再发生我上面2张图片里面的内容,自己电脑水平还是个初级连“小红伞”是什么国家都不知道的也来帮助网民还回答问题,更可笑的是此人的支持率还是100%。我真不知道为什么会这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝天白云520
头像被屏蔽
楼主珍惜2006年的帐号啊~
mexth
在这个口水纷飞的年代,楼主还是珍惜下帐号的好,这年头说实话不容易,说跟口水相关的实话更是难上加难。
梦然回首
我没有帮助任何一边,甚至我现在连金山网盾都向删除换LinkScanner。但如果我这文章要是被删除帐号,我希望版主可以通知我,我会马上删除,但我说的的确是事实,我希望版主也能看清我发表内容真正的意思,我并没有说360非常不好,我特别提到的是360的实用性并没有他广告那么好。
烟灰乱弹

我是那一年的号 啊

跟楼主一样不喜欢360
iezhaoie
头像被屏蔽
呵呵
笑而不语
一土贝木
我是那一年的号 啊

跟楼主一样不喜欢360
烟灰乱弹 发表于 2010.6.17 07:58

乃是09年的
这也算是任务嘛?
liyuxinbaoding
那楼主认为
1、随着历史的前进,有多少软件会保持原来的大小甚或减小那?(不过360也确实有点巨大了)
2、依照楼主的意思,360如果不搞杀毒,或者不和别的厂商合作,就天下太平了?我就奇怪了,别的厂商能搞杀毒,360就不能搞吗?能跟卡巴合作,就不能bd,nod合作?逻辑是不是有些乱。
3、做广告都不行吗?广告就是误导?那个广告不夸大自己产品效果?楼主举几个例子来看看。
广告也成了罪过,不可思议。你趁早告诉卖东西的人谁都不许吆喝。
jijiasd
360软件没有错,错的只是他的口水