楼主: 梦然回首

国产360,我希望你可以真正的做好你该做的事情!

关闭 [复制链接]
梦然回首
回复 liyuxinbaoding 的帖子

可能我说的是有那么点偏激,不过你可以去SOSO问问,一群不懂电脑的人,拼命的推举360产品,再加上那么让人激动的世界杯如此看到360的广告,非常让偶不舒服!当然他能做出杀毒免费给人用这是360好的地方,但那些盲目的网民推举给更多不懂电脑的网民,这不算误导吗?

jm3800072
头像被屏蔽
做广告有错吗?人家老周有钱啊!
幻影传说
[:26:]360是一个好软件,但是某些领导和团队的RP有问题
梦然回首

我个人此贴最后一次发表,然后我就开始潜水了,我不想为了我说实话而被删除卡饭的ID,那样不值得。我是来卡饭学习经验的。而不是像某些人号称自己“大学计算机本科专业毕业,3年IT行业经验,外加什么HACK某论坛经常泡着的人,而说一句小红伞是什么从来都没有听说过这样的人”

红字这段话我在1楼已经说明了,是我的某个QQ群里交谈的事情,与本论坛任何网友无关,请不要有网友认为我在挑起是非,更不要自作多情的认为我矛头指向你!
ctpcb
头像被屏蔽
江山易改,本性难移!!!!
红楼梦
楼主你不喜欢可以不使用360呀喜欢的人自然会用,不喜欢的人自然不会用。
红楼梦
我个人此贴最后一次发表,然后我就开始潜水了,我不想为了我说实话而被删除卡饭的ID,那样不值得。我是来卡 ...
梦然回首 发表于 2010.6.17 08:19

Antivir很有名气吗?为什么计算机本科专业,IT行业的人就必须得懂antivir,看来你不是学计算机的

LZ果然是潜水冠军
xyzkill
头像被屏蔽
软件没有错,错的是老周
wsn110
其实我也讨厌360口水,不口水我就喜欢,虽然不一定用但我会支持不口水的厂商。