[砖头] 又一个360主防完美拦截的,只是又产生了大量的垃圾而已

关闭 [复制链接]
leisong

又一个主防完美拦截的,因为一大堆的弹框显示360拦的是多么漂亮,如果漏了一些垃圾说穿了360主防,后果是被360技术人员冷嘲热讽:你懂不懂“过主防”的概念,样本区病毒无一能过360主防;不懂技术,还跟我谈架构。。。。。。。。。。。。。。。云云
因此在点击了一大堆的弹框后宣布再一次完美拦截。

17号剩余样本合集,我的本意是测试检测率后再加测一下主防,为360总是90%以上的成绩再贴一层金的,想想不过3个病毒,测一下主防,算算综合拦截率一定100%,这样天天100%,多漂亮啊。
没曾想第一个病毒就让我另外发帖,因为测得太辛苦了,一个病毒测了我半个多小时啊,只因拦截面太广,太漂亮了,不得不另外开帖赞一下。

一大堆的弹框又出来了,显示360拦截面广,你不能说不智能,否则会被质问:你懂不懂智能的概念

任务管理器和FIREFOX打不开了

未知进程及伪杀软

下面是不断弹跳的伪杀软,360再无反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

主动防御 + 1
yjwfdc + 1 完美。

leisong

发帖的过程的桌面又多出了这些垃圾,当然只是垃圾,不算过360主防啊

最后想看一下360的云查杀能否杀掉一些,毕竟现在的查杀率不是盖的
可是只能打开360的界面,反复调不出木马查杀界面,只能调出清理插件等次要界面,弱弱的问一句:360被劫持了啊

不要喷我懂不懂“被劫持”的概念啊
由于我是影子系统,不知道重启后360还在不在了,即使在也是废物了

本帖子中包含更多资源

x
leisong
测试所用3607.1正式版,由于3607.3B版并未说主防方面有进步,所以我没用
弱弱的问一下,3607.3的主防有进步没,当然,样本区病毒7.1的主防已经无一不能拦截了,已经无需再进步了
我只是随便问问啊,千万千万千万不要介意啊
偶不懂啥叫过主防的概念的,即使最后360被废了,也可能是我操作失误啊
ahhh

召唤数字强大喷子队伍
小三三加油!
我耐你!
jm3800072
头像被屏蔽

宇宙第一

本帖子中包含更多资源

x
ahhh

回复 1楼 leisong  的帖子

我就说嘛,小三三不会辜负我的
    美文,犹如“子虚赋”,好久没看到如此词藻华丽的文章了,就是不知道怎么加人气…不然人气送上!

啊~~

大官人怎么还不上班啊
cat2068
坐拥卡巴2011,让数字卫士见鬼去吧
liqing0305
坐等  白羊口水  
亡灵之月
目前加不了人气,加分一次,坐等解释。
8684hongchen
头像被屏蔽
楼主你最好不要发这种帖子,因为大白羊和MJ总能对你挑刺的,反正理儿都在他们那里。