楼主: leisong

[砖头] 又一个360主防完美拦截的,只是又产生了大量的垃圾而已

关闭 [复制链接]
kelvinfyl
完美测试,证据啊!!!
膜拜lz勇气,等白羊口水...不过白羊基本也看不大懂。。。
yybird81
俺是来支持楼主的。
yybird81
半天了,一个管事的都没出现。不给力啊,大白羊。
360hips
头像被屏蔽
路过,楼主真是个悲剧。
jm3800072
头像被屏蔽
路过,楼主真是个悲剧。
360hips 发表于 2010.6.18 14:44

小MJ出现

dannes456
“完美”的一塌糊涂啊,果然是宇宙最强 “主动防御”,“能拒敌于千里之外”
再看下 MJ 64L 的发言,词穷了吧
只能用如此话语来应付了事?
红伞报法?
leisong
路过,楼主真是个悲剧。
360hips 发表于 2010.6.18 14:44

你说的对极了,测试360主防确实挺悲剧的,几个病毒就点坏我的鼠标了哇,鼠标点坏了,要能不中毒我也认了,可是最后360还是被干掉了,还是中毒了哇。我都坏了几个鼠标了哇,你们公司赔不赔啊????

来卡饭这么长时间,第一次看到你说了一句除了技术话题之外的真心话啊,谢谢啊!真暖人心啊!不愧对我辛苦测试360主防啊!
以后谁再说MJ说话尖酸刻薄我跟谁拼了啊。。。。。。。。。。

nxc
感觉这个测试也算正常吧,应该是正常软件捆绑的病毒,不过任务管理器被禁用什么的就是拦截的不全面了,以后加油就是了,再系统修复一下也许就好了。
卫士的主防确实还要不断加强啊,啥时候能像微点一样能对一个程序的全部行为跟踪分析再回滚,同时拦截率又高,就满意了!
icebatw
哈哈,话说还没和谐之前我来顶下,坚决BS数字的等数字高手来杯具~~