楼主: 蓝天白云520

【国内360区】版主处置不当,无理由封禁(有理有据)

关闭 [复制链接]
7奇天大圣7
回复 6楼 蓝天白云520  的帖子

其实委员会成员们是可以看发帖记录的,不用一个一个的找,详见unix的投诉贴。
easybeing
头像被屏蔽
楼主这类人不从360踢出去,那个区的口水就少不了,各种冷嘲热讽!
yaholo 该用户已被删除
支持LZ维权
wuyushuigui
楼主这详细的列表,真的没的说,在那个区全部的回复都在了,因哪句话被T出去,大家就都清楚了,有时候带着有色眼镜看人看到的真的是一片漆黑,不是认为自己看不到,而是以为天色就是那么黑不隆冬的。这种时候,不要出现在带着那种眼镜的人面前就是最好的,以免被眼镜过滤成xe的黑色。

以上观点只代表个人

ahhh
WD  你上次教训还不够吗???
ahhh
回复 5楼 7奇天大圣7  的帖子

我还有一个帖子也是没有审核出来。因为那个帖子有真相,多好啊,哈哈
ahhh
回复 7楼 蓝天白云520  的帖子

有些东西,是预谋已久的,只是有些人做了执行者,而有些人在后台指挥着掌控大局~不然某些人敢如此放狂话,某些马甲如此猖狂??
加勒比海带
回复 17楼 ahhh  的帖子
我极少在这里发帖的
请先别着急,慢慢来~
昨天看到你在会员区很多帖子中都表达了不满,还是耐心下等待处理吧

ahhh
回复 18楼 加勒比海带  的帖子

不会有结果,也不求给出什么结果
首先物证被删掉了,XXX先污蔑变相攻击我的帖子不在了,但是那晚这么多人,人证多得是!
就是怕WD的悲剧重现,我不求结果,测完可牛我以后会少去国内区
ahhh
我的帖子里面都说了,最近XXX马甲剧增,在国内大区板块活动频繁、前两天看不下去,才发了两帖调侃360,自己装白痴的,我知道我傻逼。因为那时候,他们就有封我的行动了,可是不好于执行,最后出头行动的是XXX版主
只能怪我们太天真,以后“互助分享、大气谦和”是论坛的
结果才知道,和先让一部分人富起来、带动另一部分人、最后达到最终富裕一样。反正不知道什么时候最终富裕。