楼主: 蓝天白云520

【国内360区】版主处置不当,无理由封禁(有理有据)

关闭 [复制链接]
unix

不争论,,一味的奉承,这不是软件发展的道路,,
不说技术,整天口水,就是卡饭现在喜欢的发展 ...
zyh6036 发表于 2010.6.19 13:36

PS:
1、哥近来忙,有时间爬口水楼的时候不排除加入更多的ID。
2、从另一个角度看,这也是对以上ID的保护。
只想问一句 上面的话带表什么? 权威? 官面堂皇的“保护”意义置版规何在?

轻微污染
回复 40楼 zyh6036  的帖子

杜绝口水你能做到么?什么是口水,,,怎样区分,,,大多数都是争论,斑竹要站在公证角度看待问题,,,国内某些杀软哪个不是靠口水发家的,,,,,真正的技术有多少?内幕有多黑?,,,,,,,,,,,,,,,卡饭既然开了某个版块,,就应该不怕它口水,,因为它必然引起口水,,,,,,,

ahhh
回复 39楼 zyh6036  的帖子

我本来要发给will版主问他我那个帖子的处理,既然你说了,那么正好我的消息超出24小时允许条目。那就发给你们看

版主、第一个问题没给我回答。我说依照unix的帖子,一分钟没有就封杀我的大区访问权,我并不是那种要跟国内管理员无理取闹。我那个帖子里面承认了我的错误,可是chow2006却一句话没有站出来说,我没记错chow2006封锁我进入360区是下午3点过还是4点过,但是最终封锁大区是在晚上21:50。因为4点以后我们不可能再说360什么。。至于我想贴出来大家看。。我说的是Ch0w2009。。。既然2009如果论坛没这个人,那么请问我说别的论坛不行吗?

依据以上理由,我还是觉得我没有判断错,4点过不准我进360区。直到9点过才封锁我大区,简直不可以想象说是因为360口水帖封锁我的大区访问权。

好了,我不说什么了,希望XXX马甲也不要来找我。我也不找版主的茬!我想打住,可是XXX马甲不停让我这样说

以上消息是我将要发给will的,但是24小时条数满了。
unix

杜绝口水你能做到么?什么是口水,,,怎样区分,,,大多数都是争论,斑竹要站在公证角度看待问题,,,国 ...
轻微污染 发表于 2010.6.19 13:47

还是叫他先想想去 为什么就那区口水多? 难道真是RP问题
ahhh

说得好,好一个互助分享、大气谦和
你那两贴互助了什么,分享了什么,大气体现在哪?谦和又 ...
zyh6036 发表于 2010.6.19 13:34

某某版主就对不起“谦和大气”。。。。。。为什么???大官人发的帖子就可以通过,我们发的就要百般阻扰。。难道他们所谓的“技术帖”就真的代表技术的内涵?我虽然不是什么高手,但至少我能看懂部分所谓的“技术帖”,爱吹自己不说,就凭这么多护着自己软件的MJ放在国内大区到处打着“巾散卫士”,如果说他是那个做软件的人,做何感想,于是我修改我的签名和发了那两个装傻帖。
装傻帖已经在投诉区说了,当时对于大量云马甲,冲动连续两天发帖,我给will说是自己错了,但是很多问题will没有正面回应。我知道、他给不出来。我也不想追究,因为我以后怕秋后算账。
轻微污染
1、哥近来忙,有时间爬口水楼的时候不排除加入更多的ID。
2、从另一个角度看,这也是对以上ID的保护。

你忙可以申请休假,,辞职,,,,,,,,,这种独裁语气是否太嚣张,,,,谁给你的权利,,?

难道卡饭管理层都堕落成这样?,,那个火星人是不是也这么嚣张呢?
Lirio
只能过来支持一下  
希望可以公正 平等
ahhh
回复 47楼 Lirio  的帖子

请不要发与2本区无关的帖子  经验-20

水区来的。你一定是灌水的
luoyou1988117
我是来支持大叔滴,我们水军也要一个公平公正的卡饭
Lirio

请不要发与2本区无关的帖子  经验-20

水区来的。你一定是灌水的