楼主: woai_jolin

360区fans360会员开始口水无端挑起口水

关闭 [复制链接]
woai_jolin
回复 10楼 gxczlzz  的帖子

是啊360这种打压竞争对手的方式和微软 apple ibm 思科情何以堪啊
ahhh

好好好360不是好公司 微软不是好公司 apple不是好公司 IBM不是好公司 思科不是好公司
woai_jolin 发表于 2010.6.20 10:58

是你说的哦。。不是我说的哦~
woai_jolin
回复 12楼 ahhh  的帖子

是啊是啊 我照着你的 恶意打压竞争公司就不是好公司的思维方式来说的你看不懂吗?
ahhh

是啊是啊 我照着你的 恶意打压竞争公司就不是好公司的思维方式来说的你看不懂吗?
woai_jolin 发表于 2010.6.20 11:05

看懂也不说~
不然某些人又有意见了

3点过禁止入360区、晚上10点才禁止入大区。。理由居然是说360坏话。。3点以后都进360说不了话了,我们是在哪里说?
woai_jolin
回复 14楼 ahhh  的帖子

你说有没有在360区大举正义旗帜酸360自己心理清楚
举个例你可以在Billboard黑xtina bee没有人管 但是在xtina bee贴吧黑xtina bee 要是那个吧主不封你IP 我都觉得不称职
ahhh

你说有没有在360区大举正义旗帜酸360自己心理清楚
举个例你可以在Billboard黑xtina bee没 ...
woai_jolin 发表于 2010.6.20 11:09

我不知道言论自由在天朝算什么东西
但是我知道,有的东西有人说好,一定有人说不好,但是某些人就是想堵住别人的嘴巴,只喜欢听好的,别人说话就要拿“和谐大钳子”夹死别人,称为是正确的
我是天朝人,我接受的是传统儒家思想,所以我也觉得
如果不封他,我都觉得的确不称职。
fans360
头像被屏蔽
晕死,被人举报了。欲加之罪,何患无辞
woai_jolin
回复 16楼 ahhh  的帖子

你真搞笑 别人来卡饭是看技术是来解决问题的不是 看你们几个口水的 要口水可以请去各大it news网站 慢慢和那些粉丝扯  
ahhh
晕死,被人举报了。欲加之罪,何患无辞
fans360 发表于 2010.6.20 11:32

看懂我的16L没
如果不封他、我都觉得的确不称职!
ahhh
回复 18楼 woai_jolin  的帖子

那你怎么不把“某些人”的“口水”搬出来举报??
  挑事的也要算吧?那请您也举报进来啊
一碗水端平啊