楼主: woai_jolin

360区fans360会员开始口水无端挑起口水

关闭 [复制链接]
尝微听几
头像被屏蔽
回复 23楼 ahhh  的帖子
MJ,白羊...........

woai_jolin
上面我已经说了时间
10点时候unix发了技术帖,我们还没有一分钟就被赶出大区,原因因为黑了360
现在 ...
ahhh 发表于 2010.6.20 11:49

我前面已经说的很清楚了 你们两个被封纯粹咎由自取 看看你们这几天在360区的表现 你还敢问心无愧 在说了chow是说因为那一贴才封你们吗
fans360
头像被屏蔽
别争论了,天朝就这样。
woai_jolin

你说数字啊?
尝微听几 发表于 2010.6.20 11:49

难怪你5月份注册的 这种事不解释
ahhh
回复 32楼 woai_jolin  的帖子

真希望你能看到WD(蓝天白云520)后面这个论坛的大佬们发言,我在里面也给will传过话,最后帖被加了限权
ahhh
回复 34楼 woai_jolin  的帖子

又拿注册时间来压别人。
我们在举报帖子里面讲的是理。
woai_jolin
回复 35楼 ahhh  的帖子

是啊是啊 你们是正义战士吗 你们高举着正义旗帜 你们喜欢别人酸360 却不喜欢360 fans酸你们 你可以因为巾散卫士而反讽 却不看看自己的签名
对对对
真正应该被封的是那些为360 fans说好话的人
我到想看看要是有一天卡饭开金山区了 WD做了版主 看见有人在金山区里酸金山还会不会大公无私啊 期待那一天啊!!!!
woai_jolin

又拿注册时间来压别人。
我们在举报帖子里面讲的是理。
ahhh 发表于 2010.6.20 11:54

我来注册时间压别人了吗 好笑啊
ahhh

是啊是啊 你们是正义战士吗 你们高举着正义旗帜 你们喜欢别人酸360 却不喜欢360 fans酸你们 ...
woai_jolin 发表于 2010.6.20 11:56

正因为某些太嚣张、我才签名改成那样,讽的就是他我没准别人不讽刺,但是请在讽刺别人的时候,也准别人讽刺你。

可惜你还是不懂“一碗水端平”是什么一个概念
请正面回答以下问题
1.XXX马甲挑事?为什么不封?
2.unix技术帖你没看到,你怎么就说我们违反版规??
ahhh
我来注册时间压别人了吗 好笑啊
woai_jolin 发表于 2010.6.20 11:57

又在骗自己??那句话意思不就是这样,和我前面不是一样,说别人注册时间??
屈原比你出生早这么几千年,请问他就知道这件事真相吗?

你这句话不就像你知道真相一样,你什么都知道,因为你注册时间比别人早