对会员chenzheyun的禁言一天处理

小邪邪
应该会员之请求,封ID
期限:永久

该会员在样本发布大量带某某杀软Found nothing字样贴
(这样做极有可能挑起不必要的非技术探讨性的争端)

经提醒后,该会员无任何更改表示,并主动请求封其ID。

4.14日补充说明:经研究后决定改为禁言一天

并希望引起大家注意:大批量发出这样标题的贴子是否合适?

jlennon
头像被屏蔽
这样也玩,他是不是受什么刺激了
剑指七星
并主动请求封其ID

有个性
scottxzt
版主你好,CHEN是有不对的地方,但是他发的的贴对N的糯米只有百利而无一害啊,希望你能够宽宏大量,让他有个机会重返卡饭!
aoyang
头像被屏蔽
的确是这样,CHEN发的帖子是针对NOD的,以前不是也有人大量的发针对费尔的帖子吗,发这样的帖子并不是什么坏事情,相反是好事,对NOD和费尔补充了病毒库。
M和EQ2经常彼此针对对方,怎么没见处理。
aoyang
头像被屏蔽
看见这样的帖子,我没觉得有什么,相反还得感谢他。
同一天发大量的帖子,也是标题明显针对某某杀软的,我觉得没什么大不了的。
如果不相信,可以搜索关键字:费尔     搜索范围:样本区
在第2、3页
aoyang
头像被屏蔽
说实话,好久不见bjfhj的费尔挂系系列  帖子  我好怀念
如果楼主觉得我大逆不道,你也可以删除我的ID
到底怎么样,你也得来回复说一下,我觉得CHEN没有什么过错。
你可以坚持你原则,我也得坚持我的原则。
至于给不给CHEN解禁那就是你的事了,我还是要给你说明一下
小邪邪
呵呵,当时针对费尔这样连续发贴也是不恰当的,(目的性:也许是为了获得注册码奖励)
当时我是不在那里,若看见了必会制止,这是版主的责任

这样专门针对某一个杀软来发贴是不合适的,不论是对费尔也好,对小红伞也好,对什么都好
对于不报的样本那些热心会员自然会上报,没必要别的名不点,就偏偏要点一个的名

有时这样的贴子1贴2贴3贴都是可以接受的,但是当连续的发出的时候不太妙了
原因?你自己去想想,呵呵

至于会员们彼此针对对方的,在一个或几个贴里进行较理性的论战则是另一回事了
这有时还是有益的,没有理由去反对
小邪邪

回复 #7 aoyang 的帖子

论坛并不是只有你一个人在逛,应该想到版面里出现大量这样的贴子时其他版友的感受
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 小邪邪 于 2007-4-13 21:19 发表
论坛并不是只有你一个人在逛,应该想到版面里出现大量这样的贴子时其他版友的感受

这样解释还可以接受,确实还要顾及其他人的感受,每个人的想法不一样。
那就你说怎么就怎么了。