返回列表 发新帖
楼主: 小邪邪

对会员chenzheyun的禁言一天处理

jlennon
头像被屏蔽
说这个人发帖有攻击性的几个人都是不用NOD的,我是从不用NOD ,那个P什么的,他貌似也是用AVK的,SO.................
cbz107
这样整我的费尔!?
观弈书童
这位会员发了不少NOD32不报的样本,虽然我长年使用NOD32,但是我丝毫不觉得该会员是在贬低或诋毁NOD32。就因为该会员以“NOD32 Found nothing ”为标题发了很多帖子就判定他攻击NOD32,我觉得未免过于牵强,这只是斑竹个人的主观判断。既然这位会员积极在样本区发帖,就说明这是一位愿意和大家分享样本的积极卡饭。然而有人认为他发的样本和别人重复,从而打击了他的热情。可能正是因为被人泼冷水的原因,他选择了主动要求封号。那么是否只要有会员提出冻结自己的ID,卡饭管理层就会毫不犹豫的封禁该会员。卡饭难道如此不珍惜人才,一点挽留人才的意思都没有?从注册以来,我每天都在关注卡饭的样本区。我不能断定该会员发的样本没有一个与其他会员重复,但是据我亲自下载了解,该会员发的样本大多数确实是卡饭尚未发表的新样本。该会员在气头上向管理层要求封禁ID,我觉得管理层应该予以挽留,至少不应该轻易封禁ID

评分

hzq277284 + 1 说得很在理啊,我支持你的观点:)

cbz107
原帖由 观弈书童 于 2007-4-13 22:22 发表
这位会员发了不少NOD32不报的样本,虽然我长年使用NOD32,但是我丝毫不觉得该会员是在贬低或诋毁NOD32。就因为该会员以“NOD32 Found nothing ”为标题发了很多帖子就判定他攻击NOD32,我觉得未免过于牵强,这只 ...

如果是这样,那就得认真观察一下了。在气头上什么话都说的出来。
对每一个会员都要极力挽回
小邪邪
已解禁。

PS:今后大家如果遇见上面这样针对费尔的整版整版的贴子情况时,可PM管理层进行适当处理

像这样的“清一色”的贴子是不适宜的,标题的不分明势必也会增加了在版面上找具体贴的难度

像这样的不良势头应该及时制止,这是管理论坛版面的一个必须工作
aoyang
头像被屏蔽
解禁也没什么用了,如果是我,我再也不会来了。
jlennon
头像被屏蔽
不是单纯的只有某个杀软连续挂,所以连续这样发贴,怎么能说不带有攻击性呢?
蓝色牛仔裤
做人何必那么固执~~
RPWT..
龙井茶
红伞周幸似乎也有类似现象.不过我只是提醒一下.
看来这位会员个性偏激.
如果以后再出现这样的问题,建议先与他们探讨一下,就算个性偏激,但我相信他是懂理和讲理的.