楼主: flightzww

[技术原创] 我是该给他们装还是不装红伞好?

flightzww
原帖由 lp023 于 2007-4-14 00:09 发表
既然这样,那还是装上的好,万一是个PLMM,经常请教你那多好啊

这个嘛………… 
这个情况还是有嘀…………尽量三天两头把系统搞个小破坏…………
ashe_vaan
告诉他们任何事物都有缺点,何况一个杀软。只想看到其好的一面,而不想看到其不好的一面,是不可能的。
当你很喜欢小红伞时,你似乎就看不到它的缺点了,就像当你非常爱一个人时,就似乎看不到他/她的缺点了。
总之,如果装之前,告诉他们小红伞的缺点,如果他们能忍受,就装。
另外,装完并升级完之后,全盘扫描一下,把误报的添加到信任区,这样会少一些误报,但以后可能会误报其他的文件。
我曾经给2个女生装过小红伞,一个没什么问题,另一个说小红伞报错什么的,我就卸了,装卡巴。
还是卡巴要省心一些,所以我给同学装的大多是卡巴。如果小红伞问题少一些,我一定会给他们装小红伞的。有时觉得推广盗版卡巴不太好。

评分

deane_tiantian + 1 我很赞同,呵呵

周杰伦
安装以后,全盘扫描一次,把误报文件加入信任区,这样就不用怕会误报了
taihuxian
先说明情况和后果,再问机主要不要装,顺其自然吧
jxxfcwb
LZ那要看你的售后服务咯~!!呵呵~~~~~~~~
我觉得应该推荐他们装,帮人少中点毒,免得大家老是被瑞X 欺骗了
freehuang
不装的好,让笨蛋们去用垃圾瑞星和金山吧~~~  因为是你推荐的,出事就会全怪你
PLMM除外
啪啦啪啦啪
菜鸟的话别装的好,不然被人家说几句:小红伞?什么东西啊?没听过,还是装X星好,卸载了吧之类的,而且红伞是英文的,还有点误报,他看不懂,肯定迟早抛弃,甚至说红伞垃圾,所以对于菜鸟,我是不会给他装红伞的,哪怕是他主动要求装
remind_me
原帖由 flightzww 于 2007-4-13 23:45 发表
但是一旦有些什么问题  还得“装后服务”………… 很烦

MM装,其余的,看楼主喜好了,哈哈   
mc305
还是看人吧。要是个PLMM就装了。以后可以装前装中装后都服务。不然就让他们支持一下国产的软件吧。毕竟国产的也要有人支持才能强大嘛。