楼主: flightzww

[技术原创] 我是该给他们装还是不装红伞好?

flightzww
原帖由 啪啦啪啦啪 于 2007-4-14 13:18 发表
菜鸟的话别装的好,不然被人家说几句:小红伞?什么东西啊?没听过,还是装X星好,卸载了吧之类的,而且红伞是英文的,还有点误报,他看不懂,肯定迟早抛弃,甚至说红伞垃圾,所以对于菜鸟,我是不会给他装红伞 ...

没有这样 在偶嘀引导带领下  大多觉悟高嘀群众都愿装偶们可耐嘀小红伞  只是以前在学校
要装后服务还是米问题嘀  现在工作了 没那么多时间帮别人搞 所以才有这样的想法 
flightzww
说实话 我对卡巴不感冒~

还有一个情况  我不敢把误报的加到信任  第一:我不能确定究竟是不是误报 有潜在的自己不知道的多了去了  第二:排除了 要是以后给感染了呢? 感染了 还是在排除区 那不险之又险?
NickD
除非对方是PLMM,而且还终身质保!
ggmj
用*星的多是些顽冥不化的菜鸟,给他们装了那是在糟蹋红伞,把XO当国产啤酒给喝了,还说味有点不正
shardineblog
原帖由 carlcai 于 2007-4-14 00:12 发表
不要给他们装了!到时候不会用又会把你的好心当成帮倒帮了!

非常同意这个说法。
rayman_yf
遇上电脑杀手也难搞
yuyando
呵呵,有意思
闪电战
我给班上一个女同学推荐红伞C版~她说很不错
还给她亲戚装
flightzww
原帖由 闪电战 于 2007-4-15 13:12 发表
我给班上一个女同学推荐红伞C版~她说很不错
还给她亲戚装

这种情况是她电脑比较“干净” 一点  安装上那是没啥问题
给同学装了个红伞,另外一个用NOD32的老是在说红伞的不好,哎 红伞还是我自己用了,用NOD32的那个太顽固了,还是那句话,用我们的红伞,让别人中毒。