楼主: jefffire

[分享] 积极使用诺顿云安全 你的PC将会更安全——云91.1%7月11号最新更新

jefffire
头像被屏蔽

是啊,兼容不行,反正我的Win7是和卡巴没戏了,NND,现在的KIS2010和2011搞得我是不是的blue一下, ...
forrestyang 发表于 2010.7.8 09:36

2010我经常蓝,2011还没蓝过
forrestyang
回复 62楼 jefffire  的帖子
  一语道破天机,我的KIS10和11正是被这个kl1.sys搞得时不时blue,所以放弃了,也确实卡Office2010,看来兼容性还是存在很大的问题,NND,既然兼容性没做好,就别发布出来嘛,特别是正式版了还这样,鄙视卡巴,还好没买他的三年版,不过就更加杯具了。

forrestyang
回复 162楼 jefffire  的帖子

我本以为11也不会blue的,但是第一天装400,第二天就blue了,还是kl1那个东东搞的,彻底放弃之,想问一下,我现在改用NIS2010,应该还不错吧,虽然查杀率低点,-__-|||
jefffire
头像被屏蔽

我本以为11也不会blue的,但是第一天装400,第二天就blue了,还是kl1那个东东搞的,彻底放弃之,想 ...
forrestyang 发表于 2010.7.8 09:43

这,又蓝了,强烈要求kl1.sys驱动重写。。。。用NIS我还是建议配个国产辅杀,毕竟NIS对国内木马不太敏感,万一中招就悲剧了。虽然铁壳区经常说防大于杀,一个足够,但是我认为高查杀从某种意义上才是真正的前摄防御。
jefffire
头像被屏蔽
  一语道破天机,我的KIS10和11正是被这个kl1.sys搞得时不时blue,所以放弃了,也确实卡Offi ...
forrestyang 发表于 2010.7.8 09:40

我可是买过三年版,结果废了一年多。。。
forrestyang
回复 166楼 jefffire  的帖子

怎么废了呢?到最后你也blue了?
jefffire
头像被屏蔽

怎么废了呢?到最后你也blue了?
forrestyang 发表于 2010.7.8 09:54

2010我在win7下,锁死系统进不去
forrestyang

回复 165楼 jefffire  的帖子

是啊,我也这么觉得,所以我配了数字卫士7.0和金山网盾3.5.3,现在这个版本他们两个还不打架,不敢升级到7.1,如果数字强制升级到最新版本还继续排斥网盾的话,就只有放弃数字卫士用金山卫士了。
btw,最后问一下JF,现在KIS10和11都blue我,能否推荐一款你认为综合起来比较好的杀软,查杀率还可以,也有主防、防火墙和高启什么的,谢了,当然除了KIS,-__-|||

forrestyang
回复 168楼 jefffire  的帖子

我倒是还没出现锁死系统的情况,不过不知道锁死系统是个什么概念,如果这样的话,那卡巴不就成了病毒了,一出问题就锁死系统,多害人啊。

jefffire
头像被屏蔽

是啊,我也这么觉得,所以我配了数字卫士7.0和金山网盾3.5.3,现在这个版本他们两个还不打架,不敢 ...
forrestyang 发表于 2010.7.8 09:55

数字在这个上面做的确实不厚道了。不过我不用金山网盾,所以也没有被卸载。就功能而言,NIS有IPS和浏览器保护了,所以和网盾的功能有重叠。抛开人品不看,单看产品,数字的卫士还是强于金山卫士的。