楼主: jefffire

[分享] 积极使用诺顿云安全 你的PC将会更安全——云91.1%7月11号最新更新

jefffire
头像被屏蔽

我倒是还没出现锁死系统的情况,不过不知道锁死系统是个什么概念,如果这样的话,那卡巴不就成了病 ...
forrestyang 发表于 2010.7.8 09:59

锁死系统就是,安装了卡巴以后重启,然后就卡在欢迎界面进不去了。
jefffire
头像被屏蔽

btw,最后问一下JF,现在KIS10和11都blue我,能否推荐一款你认为综合起来比较好的杀软,查杀率还可以,也有主防、防火墙和高启什么的,谢了,当然除了KIS,-__-|||

forrestyang 发表于 2010.7.8 09:55

这个,似乎只有GData能够胜任了

forrestyang
回复 172楼 jefffire  的帖子

这个还真无语,安装之后就莫名其妙就让你进不了系统。。。还真不给face

forrestyang
回复 171楼 jefffire  的帖子

小白了我,IPS是什么?请问。

是啊,数字的卫士还是用习惯也肯定比金山的卫士强,金山那个才出来而已,虽然只是数字卫士用他的某些功能而已,貌似木马查杀从来没查到什么的说,呵呵。

最后还有,你的意思是NIS和金山网盾重复功能了?那会冲突吗?一定要卸载一个?-__-|||
jefffire
头像被屏蔽

这个还真无语,安装之后就莫名其妙就让你进不了系统。。。还真不给face
forrestyang 发表于 2010.7.8 10:04

是啊,只要加载非系统盘驱动,立刻两个线程锁死。而我在D盘装有软件,结果。。。。
jefffire
头像被屏蔽

小白了我,IPS是什么?请问。

是啊,数字的卫士还是用习惯也肯定比金山的卫士强,金山那个才出 ...
forrestyang 发表于 2010.7.8 10:07

IPS就是入侵防护,利用漏洞对网页挂马特别有效。
加网盾不是不可以,而是有点重复了,不冲突。
数字卫士我看中的就是他的主防,比如有些程序改启动项改主页什么的我能控制。云查杀现在也加强了,看看测试区似乎也挺强。
forrestyang
回复 177楼 jefffire  的帖子

是啊,数字卫士的主防还是挺管用的,有时候改个默认浏览器什么的,装个软件什么的,都有提示我更改了系统的关键位置,所以一直还是没卸载,只是希望他和网盾别冲突就好。

我刚刚搜了搜,Gdata的资料很少哦,卡饭都没他的分论坛。

jefffire
头像被屏蔽

是啊,数字卫士的主防还是挺管用的,有时候改个默认浏览器什么的,装个软件什么的,都有提示我更改 ...
forrestyang 发表于 2010.7.8 10:18

哎~~两家互掐,用户遭殃。 GData双引擎,还有主防,防火墙也有,只是key不太好搞
forrestyang
回复 179楼 jefffire  的帖子

我都没找到中文的官网,都是英文的,而且也没有中文的语言支持,这推广做的,-__-|||

那JF用了这么多杀软的话,个人比较喜欢那一款呢?
jefffire
头像被屏蔽

我都没找到中文的官网,都是英文的,而且也没有中文的语言支持,这推广做的,-__-|||

那JF用了 ...
forrestyang 发表于 2010.7.8 10:24

GData刚刚准备进入中国,各方面还没搞好
我用了不少杀软,感觉各有优劣,要说特别喜欢还真没有,可能我要求太高了吧。不过NIS比较省心,我就搞了个两年KEY先用着了