楼主: jefffire

[分享] 积极使用诺顿云安全 你的PC将会更安全——云91.1%7月11号最新更新

jefffire
头像被屏蔽
不过有时候他也会自动分析的吧
lc'song 发表于 2010.7.1 23:27

自动也是要等入库了才报的,
lc'song
自动也是要等入库了才报的,
jefffire 发表于 2010.7.1 23:27

也对
jefffire
头像被屏蔽
也对
lc'song 发表于 2010.7.1 23:36

而且一般都是报这种名字WS.Reputation.1、suspicious.Cloud.AM 误报较高,而铁壳真正入库又很慢
lc'song
而且一般都是报这种名字WS.Reputation.1、suspicious.Cloud.AM 误报较高,而铁壳真正入库又很慢[:xi3 ...
jefffire 发表于 2010.7.1 23:38

这入库的确悲剧...要真正说本地化做得好还是只有卡巴...NOD32一个破U盘毒我搞了半年才入库...我了艹
jefffire
头像被屏蔽
这入库的确悲剧...要真正说本地化做得好还是只有卡巴...NOD32一个破U盘毒我搞了半年才入库...我了艹
lc'song 发表于 2010.7.1 23:40

恩,卡巴在本地化上下了很多功夫,用户很多免杀很多但是查杀依然说得过去,还不时爆发
lc'song
恩,卡巴在本地化上下了很多功夫,用户很多免杀很多但是查杀依然说得过去,还不时爆发
jefffire 发表于 2010.7.1 23:41

恩...原来遇到卡巴杀不了的找到文件上报...出去上网..回来后升级病毒库...杀猪叫响起

jefffire
头像被屏蔽
恩...原来遇到卡巴杀不了的找到文件上报...出去上网..回来后升级病毒库...杀猪叫响起
lc'song 发表于 2010.7.1 23:43

卡巴现在最大的问题是兼容性。。。
lc'song
卡巴现在最大的问题是兼容性。。。
jefffire 发表于 2010.7.1 23:44

实际上我给小白都不装卡巴的....因为有些要玩游戏...一加驱...就傻了....
一般都是NOD+卫士...Windows清理助手...PCT 设置一个计划任务星期天晚上扫描...
jefffire
头像被屏蔽
实际上我给小白都不装卡巴的....因为有些要玩游戏...一加驱...就傻了....
一般都是NOD+卫士...Windo ...
lc'song 发表于 2010.7.1 23:47

不仅仅是易用性的问题,卡巴驱动写的不严谨,问题多。发布产品太急躁,问题还没解决就发布正式版了,吓跑一大批用户
lc'song
不仅仅是易用性的问题,卡巴驱动写的不严谨,问题多。发布产品太急躁,问题还没解决就发布正式版了,吓跑 ...
jefffire 发表于 2010.7.1 23:48

蓝屏也不少啊...
话说突然想起昨天狗狗是不是被挂马了?