楼主: jefffire

[分享] 积极使用诺顿云安全 你的PC将会更安全——云91.1%7月11号最新更新

jefffire
头像被屏蔽
蓝屏也不少啊...
话说突然想起昨天狗狗是不是被挂马了?
lc'song 发表于 2010.7.1 23:49

蓝屏,死机,锁死进不了系统,磁盘错误,offic冲突。。。。还有很难再现的莫名其妙的问题。  很多问题就是KL1.sys驱动参数检查不严导致的。没有好的驱动人才啊

狗狗被挂马??不知道啊
逝风
查杀率100%?
lc'song
蓝屏,死机,锁死进不了系统,磁盘错误,offic冲突。。。。还有很难再现的莫名其妙的问题。  很 ...
jefffire 发表于 2010.7.1 23:52

....恩...有时候真的很莫名其妙的...所以我从来不推荐小白用卡巴...
卫士现在已经足够强大咯....
但是还是不够智能啊...囧囧
jefffire
头像被屏蔽
....恩...有时候真的很莫名其妙的...所以我从来不推荐小白用卡巴...
卫士现在已经足够强大咯....
但是 ...
lc'song 发表于 2010.7.1 23:55

恩,说起数字,不得不赞一下兼容性,能够把Hookport.sys驱动做到这么早加载(原先是第五个,现在改到第十五个了,一般的杀软驱动都几十开外了),还几乎没见过因为驱动问题而蓝屏的,这绝对是写驱动的人(MJ0011,PJF等)的实力[:27:]
数字主防的智能确实不够,主防提示过多,对下载者的防御不佳。
lc'song
恩,说起数字,不得不赞一下兼容性,能够把Hookport.sys驱动做到这么早加载(原先是第五个,现在改到第十 ...
jefffire 发表于 2010.7.2 00:02

恩...毕竟用户基数很大的....要照顾大部分人的..
说实在的数字是鼠标杀手啊....
想起当年自己使用
冰刃干掉灰鸽子的时候了
jefffire
头像被屏蔽
恩...毕竟用户基数很大的....要照顾大部分人的..
说实在的数字是鼠标杀手啊....
想起当年自己使用
冰 ...
lc'song 发表于 2010.7.2 00:06

建议已经提上去了,白羊说改进主防正在研发测试中
lc'song
建议已经提上去了,白羊说改进主防正在研发测试中
jefffire 发表于 2010.7.2 00:08

还是很期待的....不知道新版主防会是什么样
jefffire
头像被屏蔽
还是很期待的....不知道新版主防会是什么样
lc'song 发表于 2010.7.2 00:09

我认为改进一下三点最迫切:
1.对组策略和计划任务的防御
2.对衍生物和父进程的自动追杀
3.进一步加强防断网
lc'song
我认为改进一下三点最迫切:
1.对组策略和计划任务的防御
2.对衍生物和父进程的自动追杀
3.进一步 ...
jefffire 发表于 2010.7.2 00:17

衍生物的确是个问题的说....每次都会留下渣渣....还要其他的东西来善后....
断网也的确该增强...
那个虚拟引擎什么的会不会下版本集成...
还有传言OP内核的防火墙是否属实?
新客
分项成果!!