楼主: leisong

[讨论] 360卫士7.3 7月测试完毕, 扫描+主防平均成绩97.53%(仅平均计算有主防成绩的)

jm3800072
头像被屏蔽

奇怪了,我重测也是能断网的,且升级到最新BETA版

另外今日剩余病毒11号望重测,有注入系统进程 ...
leisong 发表于 2010.8.2 22:59

论坛服务器抽了
kyzi
2号包 60%<360SD73%

剩余12个样本,我粗略的测试了下,也许不够到位。

其中x2  x3  x5  x14为64位样 ...
jinzijie 发表于 2010.8.2 20:03

2号包 60%<360SD73%

剩余12个样本,我粗略的测试了下,也许不够到位。

其中x2  x3  x5  x14为64位样 ...
jinzijie 发表于 2010.8.2 20:03

2位高手。
8月的卫士不测了吗?
怎么不做个表格呢?
希望2位继续测试。。。。。

leisong
回复 412楼 kyzi  的帖子

8月的已开表格,其实我在等别人开表格,我去捧场,但没人开,我就开一个, 望大家一如既往的辅助测试, 因为我懒得弄虚拟机

leisong
回复 410楼 jinzijie  的帖子

到新帖中讨论吧,被注入一个21M的模块始终是本次主防失败了, 不知重启能否启动?
还有这个CC3后缀的模块是什么玩意? 怎么从来没见过正常程序有这个后缀

jinzijie

回复 406楼 HunTer.HT  的帖子

依旧断网。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

leisong
回复 415楼 jinzijie  的帖子

自己回复自己?

本来就是复测都断网,不知道在别人的机上为什么就是不断

jinzijie
回复 416楼 leisong  的帖子

回错了.....我也不知道为什么就是断网......让jm3800072测试试试
jm3800072
头像被屏蔽

回错了.....我也不知道为什么就是断网......让jm3800072测试试试
jinzijie 发表于 2010.8.2 23:18

乃推到我身上了

jinzijie
回复 418楼 jm3800072  的帖子

快去测测断不断网
kyzi
回复 417楼 jinzijie  的帖子

哇哈哈
原来你也可以去珠海应聘了。。。。