楼主: ygqlwlf2006

用过nis2007的进来帮一下(有下文,一定得进,我气!附图!)

ygqlwlf2006
头像被屏蔽
原帖由 v2006 于 2007-4-18 10:23 发表
NIS2007是给有钱了用的,穷人就不要用了,不会用又乱说.

有你这样说话的吗?你很有钱吗?本来我就是发帖子来讨论的,把图也帖上来了,事实总归是事实,总不能把好的说成坏的啊?我不知道你在卡饭是怎么混的,这么没有素质!人家明明有十个病毒的样本它一个也没能查出来,我想你再说好也没有用了吧,小子你还嫩,不要以为能叫几声就以为是会说人话了,我真怀疑你爹妈是不是给你吃饭长大的! ,不好意思是第一次在卡饭骂人,不过也实在是看不过去啊!见谅!
friendshipyy
头像被屏蔽
恩,nis 2007查毒好像是不太好...
难道是要病毒有所动作他才开始动作?
坐在墙头
原帖由 ygqlwlf2006 于 2007-4-18 10:12 发表

这位仁兄笑的真厉害,我是也想到了啊,后来解压出来还是没有反应啊,差点相信它以为样本有问题都想运行病毒了,呜呜 。。。。

你自己说得
还有拿卡饭中的病毒样品测试能查出毒来,可是不能删除,而且也不能隔离,只有一个查看项,到底是什么意思?

我得话是讨论你得这句话,现在怎么反过来说我了??自己也不看清楚就来说,还有明明是自己不会用,却说是诺顿得不行,还说什么
真的相信楼下几位的话就不行了
本来你就是拿出来讨论得,何必呢
piratk
头像被屏蔽
QUOTE:
还有拿卡饭中的病毒样品测试能查出毒来,可是不能删除,而且也不能隔离,只有一个查看项,到底是什么意思?

这个应该不可能……

norton 国际上绝对比卡巴知名……绝对不是吃素的……
坐在墙头

回复 #24 piratk 的帖子

比较负责得杀软一般不直接删除压缩包里面得病毒得,因为不解压是没有危险得,所以会出现只有查看项
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
我的截图难道你们真的没有看到,还是宁可相信nis也不相信图片,唉,要说一样东西好,也不必这样子吗,用事实说话好不好,我是说我刚用nis还不是很顺手,可是你看它的表现也不是我不会用的原故了啊。还有那个有十个病毒的样本就在卡饭上找的,是那个有十个病毒的那个,用nis的朋友如果不信可以自己下来试试看的。因为用惯了卡巴,开始我是没有解压出来扫描的,后来没有反应还是解压出来扫描的,几乎都想运行病毒了。。。
  再说一下,我们卡饭讨论的氛围怎么会是这样的,哈哈。。我只是拿事实说话而已,也没有必要群起而攻之吧。对于诺顿其实我早些年就用过了,也早知道它的大名,不过对于十个病毒一点反应也没有的表现,实在不能让人恭维啊!
坐在墙头

回复 #26 ygqlwlf2006 的帖子

首先申明,不是诺顿得爱好者,你看我得签名就该知道我喜欢得是NOD32,我说得纯粹是公道话,都是讨论得你得这个图片里面你说的诺顿不能删除的问题
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
原帖由 坐在墙头 于 2007-4-18 13:48 发表
首先申明,不是诺顿得爱好者,你看我得签名就该知道我喜欢得是NOD32,我说得纯粹是公道话,都是讨论得你得这个图片里面你说的诺顿不能删除的问题http://bbs.kafan.cn/attachments/month_0704/20070418_ad69aa39 ...

还是你最公道,是的,这个截图是有问题,就是没有解压出来扫描的结果,可是前面没有找到病毒的截图他们就没有看到了吗?
最想说的就是论坛中这样讨论的气氛可不好,好就是好,不好就是不好,我也是久闻大名才用nis的,而有了问题拿出来讨论下,应属正常吧,唉,卡饭中有些人道真的也叫人心寒的!
天涯流浪人
楼主,再说几点:
第一、不能清除的情况下去,你选择隔离,如果连隔离也不能的话,就只能安全模式下杀毒了,或借助于卡巴斯基绿色版了
第二、我用Mcafee个人版和8.0时候也遇到过不能清除、不能删除、不能隔离的情况,结果咖啡一个劲报毒,没完没了,后来Ghost才搞定。难道你因此下结论说咖啡不好?
个人认为:诺顿和咖啡主要是防护好,但一旦攻破它的防线,就无能为力了。用诺顿或咖啡的,一定要配合卡巴斯基绿色版或Dr.Web绿色版,毕竟这些大杀大砍的杀软杀毒能力还是强于诺顿和咖啡的。
银雕
偶的nis2007和nod32一起开着也很流畅