返回列表 发新帖
楼主: 夜里九次郎

会员区特殊组成员人身攻击

关闭 [复制链接]
jefffire
头像被屏蔽
建议贴变成辱骂贴

从玩笑演变成这样,谁的错呢??大家心里明白

我相信身为特殊组成员的当事人,知道在问候我老妈的时候已经想好是什么结 ...
夜里九次郎 发表于 2010.7.17 23:06

卡江东N
大家都淡定,有话好商量吗。。
3L也太狠了,都撤职了
bao-moge2002也是个好同志嘛,如果犯了错也可以原谅啊,LZ也淡定啊,大家宽容一下
skyzjg
哇靠~~你不就是那个发“ZA永远的世界第一”的帖子的人么??不解释。。。
jefffire 发表于 2010.7.18 13:58

别的不清楚,就"za永远的世界第一"来讲,人家那帖子是发在za区,又没发到防火墙大区。。话说也没有哪个墙敢跳出来 说自己是第一吧,第一不第一的,适合自己的 用好了才是王道。。
jefffire
头像被屏蔽
别的不清楚,就"za永远的世界第一"来讲,人家那帖子是发在za区,又没发到防火墙大区。。话说也没有 ...
skyzjg 发表于 2010.7.18 14:11

能发这种倾向性如此明显的贴,又如何保证在SYH的工作中保持淡定和中立呢??一叶知秋,一斑知豹。 。。

skyzjg
回复 14楼 jefffire  的帖子

每个人心中,都有些情结的。。每个人处事,或张扬或低调,也是有所不同的。。
    至于是否适合syh的工作,就交由syh的boss来鉴定吧。。
    这里讨论是否人身攻击,你们继续我外出了。。
jefffire
头像被屏蔽

每个人心中,都有些情结的。。每个人处事,或张扬或低调,也是有所不同的。。
    至于是否 ...
skyzjg 发表于 2010.7.18 14:17

我只是举例而已,至于最终结果还是等boss吧。。。
yeandwo
感谢楼主在会员区的建议.关于对bao决定.由于违反适应会规章以及特组管理条例.因此对bao_moge2002做出退会地决定.在此对楼主表示歉意
蓝天白云520
头像被屏蔽
感谢楼主在会员区的建议.关于对bao决定.由于违反适应会规章以及特组管理条例.因此对bao_moge2002做出退会地 ...
yeandwo 发表于 2010.7.18 15:19

我勒个擦!居然真的咔嚓就对适应会的进行处理了!

看来适应会毕竟不属于版主级别的,一下就处理掉了......连JPZY都还没来说一句情呢......
紫雪纷纷
bao_moge2002做法确实欠缺
之前也看过他对其他的人的处理