会员区特殊组成员人身攻击

关闭 [复制链接]
夜里九次郎
建议贴变成辱骂贴http://bbs.kafan.cn/thread-748965-1-1.html

我相信身为特殊组成员的当事人,知道在问候我老妈的时候已经想好是什么结果了……

bao_moge2002
头像被屏蔽
回复 1楼 夜里九次郎  的帖子

喜欢投诉别人的人一定觉得自己很无辜,你不是懂游戏规则吗,现在还懂吗?

塞班
作为水区的一份子,强烈要求bao_moge2002向9狼童鞋及其他被该会员的不合理操作伤害的童鞋道歉,并且请求SYH的boss请bao_moge2002退出SYH。
bao_moge2002同学的价值观和人生观不再适合进行SYH的相关工作。
懒惰宅猫

喜欢投诉别人的人一定觉得自己很无辜,你不是懂游戏规则吗,现在还懂吗?
bao_moge2002 发表于 2010.7.18 10:40

[:27:]那啥你得注意自己的言行
Lirio
偶是过来看结果的  以备用作为偶的版规
同LS
bao_moge2002
头像被屏蔽
回复 3楼 塞班  的帖子

你因该像蓝天白云520学习,你说我因该向不合理操作伤害的童鞋道歉,因该有理有据,不能空口说白话,正所谓无图无真相,那我也可以说你要向被你伤害过的会员道歉。你是否要道歉呢?
liyuan210
伞饭的版规就像兲朝的过滤一样  有大量的规定,法律等  可惜最终解释权在谁的手里大家都清楚

ps 有个字打错了   

ps 九郎算了吧      kafan只是一个论坛 承担不了太多的 天热都降降火

重复发这吧[:26:]   
马仔
头像被屏蔽
ls明白银 卡饭后清缩影
jefffire
头像被屏蔽

bao_moge2002 发表于 2010.7.18 10:40

哇靠~~你不就是那个发“ZA永远的世界第一”的帖子的人么??不解释。。。[:26:]