楼主: oyd2008

[讨论] 【已更新,望回帖者把帖子看全了,再接着回复】360的主防与卡巴的主防机制是否一样

jefffire
头像被屏蔽

FS8.02版本,快成絕唱了

好了,多謝各位告知,繼續用我的TP 4E全開
Qoome 发表于 2010.7.27 00:06

你也TP啊,我也装备了。当刷分器用
iippuiui
回复 227楼 jefffire  的帖子

我也想去做啊~你有介绍吗?

jefffire
头像被屏蔽

我也想去做啊~你有介绍吗?
iippuiui 发表于 2010.7.27 00:08

不好意思我学生一个,不认识你的培训公司。
Qoome
头像被屏蔽
回复 229楼 woai_jolin  的帖子

貌似那個版本快停更了,AVP的引擎到期,而且在vista和win7上也不太兼容

FS區的那個修改兼容win7版,進入系統幾十秒後直接假死
woai_jolin
所以可见一般的启发式其实作用真的不是很大
jefffire 发表于 2010.7.27 00:07

BHAVE估计要有很大的行为支持 没有norman sandbox那样敏感 但不得不说bhave技术的确很牛
Qoome
头像被屏蔽
回复 231楼 jefffire  的帖子

貌似win7下蜘蛛的引擎有點問題,不知道是我個別還是整體這樣

Qoome
头像被屏蔽
回复 235楼 woai_jolin  的帖子

B-Have在08、09下,兼容真的不太好,開了很多程序都衝突

也很久沒用bd了,記得以前給老爸裝過,後來他中毒跑卡巴去了

jefffire
头像被屏蔽
BHAVE估计要有很大的行为支持 没有norman sandbox那样敏感 但不得不说bhave技术的确很牛
woai_jolin 发表于 2010.7.27 00:11

虚拟式启发,还是很有用的。不过数字这次的QVM启发据说是用了和市面上所有启发完全不同的技术,看看本地以后如何。
jefffire
头像被屏蔽

貌似win7下蜘蛛的引擎有點問題,不知道是我個別還是整體這樣
Qoome 发表于 2010.7.27 00:12

你是什么问题?
woai_jolin

B-Have在08、09下,兼容真的不太好,開了很多程序都衝突

也很久沒用bd了,記得以前給老爸裝過, ...
Qoome 发表于 2010.7.27 00:14

BD现在是越做越差 新版本完全看不出来新在那 哎