[讨论] 【已更新,望回帖者把帖子看全了,再接着回复】360的主防与卡巴的主防机制是否一样

oyd2008

卡巴与微点在主动防御方面是不一样的

卡巴斯基的主动防御是系统危险行为拦截提示,微点是程序行为检测

但不知道360的和卡巴的是否一样,或者与微点是否一样
如果与卡巴或者微点一样,请用过的说说,在主动防御方面那个比较好点

期待高手可以测试一下

补充下:我常期在国外区混,今天突然看到了360木马防火墙,所以才发问的,只是想知道它的机制  而已,没别的意思,如果实在引起口水是我的不对
但是如果甚至还有人说我是枪手,我发誓:我从此绝不在国内去发帖,回复,版主封贴也好,封我ID也好,随便了。如果别人没这个意思我还是愿意多来国内去的,如果自己国家软件自己都不关注下(用不用是个人的事),那就是我不对了
真心希望国内还是一片祥和的景象,只对技术不对人。还是希望几个公司把彼此的矛盾缓一缓,为了自己公司的利益,也是为了广大用户啦,不要因为厂商的矛盾而升级为广大用户群之间的“冷战争,冷暴力,口水战”。
今天就说到这里,本人的口才有限,如有表达不准确之处,请明确的指出来,不要阴着来,其实有时候明地里说话比暗地损人更能比较好的解决问题

天下无毒
做个沙发,楼下解答。
jm3800072
头像被屏蔽
360的是云主防,和卡巴微点的不同。。
天使的愤怒
回复 1楼 oyd2008  的帖子
作为知名人士,还问这样的问题?

oyd2008
回复 3楼 jm3800072  的帖子

靠云啊?
那不是没被  云  的危险软件,它的每一个行为都不报咯?

zyh6036
头像被屏蔽
回复 5楼 oyd2008  的帖子

你这个适用于金山的云主防,不适合360
oyd2008
回复 4楼 bc123  的帖子

我用360比较少
oyd2008
回复 4楼 bc123  的帖子

按你的意思,你如果升为版主了那是不是你所有的就都懂了
    闻道有先后,术业有专攻
oyd2008
回复 6楼 zyh6036  的帖子

何处此言?
圆谷光彦
唉,主防
360还嫩着