楼主: oyd2008

[讨论] 【已更新,望回帖者把帖子看全了,再接着回复】360的主防与卡巴的主防机制是否一样

天使的愤怒
回复 8楼 oyd2008  的帖子
你在360的版区里问这个问题,360粉丝肯定说360……

oyd2008
回复 11楼 bc123  的帖子

哪个比较强的前天是机制一样
好几位都没回答机制是否一样,谁又偏袒了谁呢
只说技术,不要这么无聊的口水

回复 1楼 oyd2008  的帖子

360应该是用的系统危险行为拦截提示   但有别于卡巴    360是基于云的   当然在云端也可能有一定的行为分析  也有人说   360有一点初级的HIPS      反正数字的东西说不清楚    不管它用的是什么 都可以无视    360的自保很强   主防很弱  期待360的墙能补充下把
勿思勿忘
此话和解
天使的愤怒
回复 12楼 oyd2008  的帖子
本来就是口水帖。

oyd2008
回复 15楼 bc123  的帖子

第一:我知道卡巴,微点的机制,不知道360的机制,所以才发到360
第二:不知道就问,错了吗
第三:我帖子里说了,如果机制一样,那去比较,这又如何口水

天使的愤怒
回复 16楼 oyd2008  的帖子
你觉得哪个好用哪个不就行了吗?发这种帖子,势必造成两方的粉丝斗嘴呢。

七宝
回复 1楼 oyd2008  的帖子
卡巴斯基的主动防御是系统危险行为拦截提示

360好像是加白文件放过,不明文件云判断,以前是断网时候全部放行,不过说现在已经改进了,不知道现在具体是什么,等mj或白羊回答
你可以私下问问zyh6036
oyd2008
回复 17楼 bc123  的帖子

学习下18的吧,这才是来回答问题了,而不是从头都尾都是说与帖子无关的话