楼主: oyd2008

[讨论] 【已更新,望回帖者把帖子看全了,再接着回复】360的主防与卡巴的主防机制是否一样

笑而不答
有些公司就喜欢在东西还没影子时,就时不时的发些图出来吊人胃口了,
比如2010版还没影子时,就开始 ...
笑而不答 发表于 2010.7.26 13:41

果不其然,话音刚落,已见其2012版的宣传贴了

360sandbox

谢大牛科普,看阁下的意思XP也有Sandbox技术?
change_018 发表于 2010.7.26 14:54

XP有类似的技术,而且微软也确实将其称之为SandBox。
举个例子,上面是微软图形驱动中对于键盘鼠标模拟的实现代码,其中就包含了ui sandbox

WDKLife
话说360安全卫士的主动防御还没测试过,找个时间测试下,虚拟机刚弄好,最近要测的东西太多了,将来KV2011、微点2.0、KAV2011、金山月光宝盒等等~~
change_018
回复 42楼 360sandbox  的帖子

哦,这样哦。

那:
1.日常我们使用软件的时候接触到这些所谓的sandbox应该不多吧?
2.刚才你有个帖子说,默认没有打开,那打开后应该如何应用,副作用多么?

大牛有机会的时候给我等小生发一篇这样的科普文吧~
oyd2008
回复 30楼 360sandbox  的帖子

我先问下,你说的这个正式产品什么时候才能出?还有,与sbie冲突不?
    卡巴的主防我不评价,但是他的沙盘最少不与其他沙盘冲突,而360浏览器就……
     没别的意思,希望360做出自己国人骄傲的产品,兼容性如果更好就好了
oyd2008
回复 26楼 360sandbox  的帖子

你应该是360的官人,我冒死讲一句,希望改进与金山网盾的兼容性,网盾和360我都想要,但是实在是不能同时开,一同时开,360就要阻止网盾运行,360的网页保护是与金山的冲突,没错,但是也不需要禁止它运行,用户自己有选择的权利,只用一个360或网盾可以;把360的网页保护关了,其他的都打开,再和网盾一起用,我想应该也可以吧。我就是后者,不能因为单个因素受影响而关闭全局吧。只是建议你们我们在安装卫士的时候发出提醒,说卫士和网盾有冲突,不能同时用。这不就可以了
我就可以继续双开了,也可以缓解两个公司的矛盾
最后一句:以免让人误会
                 我是枪手,我就全家死光,自己也不得好死

jinzijie

你应该是360的官人,我冒死讲一句,希望改进与金山网盾的兼容性,网盾和360我都想要,但是实在是不 ...
oyd2008 发表于 2010.7.26 16:46

乃洗洗睡吧。金山网盾破坏360拦截,永远放弃和金山网盾共存,2选1,要么360(有360网盾),要么金山网盾。自己看着办。不要再水
oyd2008
回复 47楼 jinzijie  的帖子

从你的头像就知道你水了
    我提个意见不行啊
jinzijie

从你的头像就知道你水了
    我提个意见不行啊
oyd2008 发表于 2010.7.26 16:52

乃提的意见注定MJ不会鸟你,我可是好心劝你不要办傻事了。2选1,自己看着办,这也是360给出的答案
360sandbox

你应该是360的官人,我冒死讲一句,希望改进与金山网盾的兼容性,网盾和360我都想要,但是实在是不 ...
oyd2008 发表于 2010.7.26 16:46

360的网盾就够了,就像47楼说的,我们不会和这样一家骗子公司共存的。