楼主: leobluelion

揭露360不能全面免疫lnk漏洞(样本已经放出)

关闭 [复制链接]
M-新编人生
头像被屏蔽
在国内区。这些个贴了太多咯。有免疫了都
360sandbox

呵呵~~有心理准备了,不过只是看mj的言论不顺眼罢了,不是想说360不行
leobluelion 发表于 2010.7.30 14:39

看不顺眼你也要弄一个镇的视频吧,弄一个假的有意义吗?
leobluelion
回复 15楼 jijiasd  的帖子

呵呵~~如果视频你都不相信的话,那你当时假的吧

360sandbox

呵呵~~如果视频你都不相信的话,那你当时假的吧
leobluelion 发表于 2010.7.30 14:49

你的视频本身就是假的,你敢吧样本拿出来,让普通用户放在目录下测试吗?我已经说了,假的就是假的,你绕不过360的拦截就是绕不过,你不懂原理就是不懂原因,做假视频出来也是无用
leobluelion
回复 20楼 360sandbox  的帖子

呵呵~~随便你怎么说,反正是所有机器都用的目录,你之前不是说过不过特殊的路径也能防?还有我没义务告诉你360程序的漏洞在哪里

360sandbox

呵呵~~随便你怎么说,反正是所有机器都用的目录,你之前不是说过不过特殊的路径也能防?还有我没义 ...
leobluelion 发表于 2010.7.30 14:51

你不说我也知道你把DLL放在哪里了。

我已经告诉过你了,你这种方法根本不能在用户正常的情况下利用漏洞,根本不叫做利用漏洞,试问你怎么把DLL放到那个目录里?明明过不了360的拦截还要在这里充大,不知道是我自大还是你心里扭曲。

leobluelion
回复 24楼 360sandbox  的帖子

你怎么保证这个样本不会落到360的手中或者你手中?你能保证,我就放出来

360sandbox

你怎么保证这个样本不会落到360的手中或者你手中?你能保证,我就放出来
leobluelion 发表于 2010.7.30 14:53

你不用放出来了,我已经知道你怎么做出来这个视频了,你那根本不叫利用漏洞,先对环境做了特殊手脚再做视频的就是假视频了

我攻破金山的视频可以把样本放到网页上、放到U盘里,你的可以吗?你这跟利用漏洞,突破漏洞没任何关系。
leobluelion
回复 26楼 360sandbox  的帖子

什么叫正常情况?我只知道你说过判断了所有特殊目录,保证漏洞补给利用?病毒的运行都是非正常情况下滴
360sandbox

什么叫正常情况?我只知道你说过判断了所有特殊目录,保证漏洞补给利用?病毒的运行都是非正 ...
leobluelion 发表于 2010.7.30 14:55

这里说的是漏洞,漏洞跟病毒是两个概念,都说你的基本常识都缺乏了,还要在这里弄假视频,有意义吗?

什么叫正常情况,就是用户机器上原本没有病毒,通过U盘或者网页方式攻击用户,让用户执行目标代码,才叫漏洞,你这样相当于先造成一个已经有病毒的环境,再出来嚷嚷说我利用漏洞攻破系统了,只能让人笑掉大牙,没人会承认你突破了360100%防御的绝对漏洞拦截体系,以你的水平,还差得太远。