楼主: leobluelion

揭露360不能全面免疫lnk漏洞(样本已经放出)

关闭 [复制链接]
360sandbox

就是说漏洞,利用lnk可以调用dll的漏洞
leobluelion 发表于 2010.7.30 15:04

自己参考40楼,你这根本不叫利用漏洞,除了能让你自己做个假视频,这种方式没有一丁点的意义,攻击者也不可能利用这种方式入侵用户机器。
FinalTheory
我说MJ去写你的驱动吧,口水仗交给宣传人员来打,你做点技术支持就好了。。。
360sandbox
我说MJ去写你的驱动吧,口水仗交给宣传人员来打,你做点技术支持就好了。。。
FinalTheory 发表于 2010.7.30 15:08

只是看不顺眼楼主这种什么都不懂的,什么都没搞清楚就来喷别人拦不住的小白而已,再说别人都点名了,我要是不理他,不更被人家说成自大了?

360sandbox
12个小时内连续揭穿了三起 “谎称” 突破360LNK漏洞拦截的 “假视频”、“假测试”,真是,360 100%的拦截率就是这么招人妒忌,还是跟金山的完全不能拦还号称能拦的对比太强烈了?
leobluelion
回复 37楼 360sandbox  的帖子

你搞错了,dll我可以放出,根本跟dll没关系

leobluelion
回复 40楼 360sandbox  的帖子

无论哪个用户环境都可以运行

leobluelion
我的视频突破的方式都已经说出来了,也有其他会员自己测试了放出攻破的视频来了,还用我放吗?
360sandbox 发表于 2010.7.30 15:04

没看到你说,给个链接看看
360sandbox

你搞错了,dll我可以放出,根本跟dll没关系
leobluelion 发表于 2010.7.30 15:13

我没说跟DLL有关系,我已经知道你把DLL放哪了,你怎么看不清楚帖子就出来回复呢?你还真是什么都不搞清就出来发帖啊?  我说了,你把DLL放那个位置,就是破坏了用户原有的环境,哪个用户原先就有那个文件?你怎么让一个正常的用户机器的那个位置有你的DLL? 你用意念啊?
360sandbox

无论哪个用户环境都可以运行
leobluelion 发表于 2010.7.30 15:14

正常的,没有被你破坏的用户环境绝不可能被突破,我已经说了,参考48楼吧。
xzhlksh
有样本吗?