楼主: jijiasd

[分享] 这就是360的真面目

关闭 [复制链接]
白羊座
回复 80楼 chenpg  的帖子

马云、马化腾、丁磊都是慈善家
盖茨也是,一年好几亿美刀
Eternity

现在是版主事物会都不敢出来管了,适应会能有多大作为?对于云马甲不是劝导就能解决问题的。 ...
djfowhfe 发表于 2010.8.1 20:57

直接围追堵截
再加上BS攻击   非常时期要用非常手段
jijiasd

白羊座 发表于 2010.8.1 20:59

我玩梦幻西游的时候,丁三石圈了我不少钱呢

gxrsprite
头像被屏蔽
一部分是360技术越来越强大,而且正派,另一部分是周鸿祎是个商人,他知道用户需要什么东西。
djfowhfe
头像被屏蔽
回复 82楼 Eternity  的帖子

不说了 注册马甲去
Eternity

不说了 注册马甲去
djfowhfe 发表于 2010.8.1 21:01

不要注册……
lifanjun
原来这就是所谓的中立[:26:]
chenpg

盖茨也是,一年好几亿美刀
白羊座 发表于 2010.8.1 20:59

都是商人,我只是感觉没必要说的这么高尚罢了。我一直以来的态度是,360的技术做的很好,也很为用户考虑,我用了很长一段时间的360,我绝对不否认。我只是不太喜欢这种推广和宣传策略而已。而且,360的很多功能已经有点臃肿,起码有些功能我已经找到了更好的。我现在对360最大的期望实际上是可定制,没其他的了
白羊座
回复 83楼 jijiasd  的帖子

我玩龙之谷也给陈天桥送钱,你在享受人家为你提供的娱乐项目,交点钱买点装备可以玩得更轻松,也能让他人更多地享受更好的游戏(有了资金才有带宽和服务器)
feihuiop 该用户已被删除
这个帖子没有啥意思了,信者就用,发在这里有必要吗,不是惹口水吗啊?