楼主: leisong

[分享] 360 7.3 8月平均查杀率85.68%,+主防97.76%,仅供参考,几个老问题正在修复中

leisong
回复 320楼 kyzi  的帖子

密码还没公布怎么测,要不是去争取,都没有密码

x64hips
头像被屏蔽
不过重启就100%了,因为注册启动项被成功拦截,所以360相比其它智能主防拦截启动项以及拦截驱动服务项是 ...
leisong 发表于 2010.8.13 06:13

你可以看到360主防几乎是世界上唯一可以在拦截加载和安装服务项和驱动时能报告出正确的来源进程的主防

卡巴 江民 微点 COMODO MD  DW  等等没有其他可以做到,他们如果要报警都是报告的SERVICES.EXE

Lgwu
头像被屏蔽
帖子到现在还没出来............乃一起啊,几个人一起准把那发贴机送黑名单
jinzijie 发表于 2010.8.12 21:51

投诉处理结果:
只是删除了三连的回复,编辑了签名。然后就没内容了。对平淡的处理个人有质疑。
x64hips
头像被屏蔽
14\16号模拟点击已经看了,确实是新型的模拟点击方式,绕过了360原有的模拟点击拦截,预计下周开始升级新的防护功能。
leisong
13号包33/40=82.5%,没有上传,早有人扫过来
leisong
12号老朋友了,拦截一系列的桌面图标和收藏夹等行为,装了可卸载的急速电视
leisong
16号拦截
leisong
17号无法运行
leisong
20阻止了一些列释放驱动的行为,最后提示我加载一个我机子上现存的安全的驱动---进程监视器的驱动,我允许看看,实际加载的驱动并不是提示的那个,请问怎么回事
leisong
你可以看到360主防几乎是世界上唯一可以在拦截加载和安装服务项和驱动时能报告出正确的来源进程的主防
...
x64hips 发表于 2010.8.13 20:58

20号病毒就提示错误,连加载的驱动都提示错了,你看看怎么回事,看329F,提示加载我的一个现存的安全的驱动,出于好奇,允许,实际加载了病毒驱动,而那个提示的驱动CH00003.SYS并没有加载,怎么回事?

但是我换了一台机子重新测试,没有这个提示错误的现象,算我的RP问题了