楼主: leisong

[分享] 360 7.3 8月平均查杀率85.68%,+主防97.76%,仅供参考,几个老问题正在修复中

leisong
24号拦截
leisong
32号拦截
笑而不答
楼主辛苦了,有楼主的天天努力,和MJ的天天改进,360怎么会不进步,看得我已有点心动了,说不定哪一天我会重新用上360。

看到跟贴中部分不和谐的贴子,我想问一句:你们除了口水,能做点象楼主和MJ这样的实事来改进自己的产品吗?要是你们说360会口水,那我要说:360至少是口水和技术双丰收,而在你们身上,我只看到口水
leisong

39号很好玩的,将桌面上和开始菜单中的所有快捷方式全部更改,加了一个病毒的指向,原指向不变,这样用户双击快捷方式不容易发现问题,全选--修复,快捷方式全部还原,且图标并未丢失,新功能--桌面图标防护真的不错

最后,云查杀将修改快捷方式指向的尸体也找了出来
leisong
14\16号模拟点击已经看了,确实是新型的模拟点击方式,绕过了360原有的模拟点击拦截,预计下周开始升级新的 ...
x64hips 发表于 2010.8.13 22:08

好的
但是这2个样本其中一个有后台调用IE联网行为,即使拦截了全动动作后,IE还是留在进程列表中,虽然检查IE并没有被注入什么,但是我不知道有没有危害了,最好还是拦截一下的好。
主防很不错
lwzy2046
原来持续更新,真好
x64hips
头像被屏蔽
20号病毒就提示错误,连加载的驱动都提示错了,你看看怎么回事,看329F,提示加载我的一个现存的安全的驱 ...
leisong 发表于 2010.8.14 06:44

不会有错报的。。。。可能驱动返回错误了,就不会看到已加载

kyzi
39号很好玩的,将桌面上和开始菜单中的所有快捷方式全部更改,加了一个病毒的指向,原指向不变,这样用户双 ...
leisong 发表于 2010.8.14 08:42

如果这个病毒能成功在电脑运行
会有多少电脑中招呢。。。。。。。
这贴测试的木马病毒层出不穷。。。。
令人看到很多未及遇见的木马与病毒的真身~!
PS:当然站在一般用户的角度说(似我等菜鸟)
每天必关注这贴。。。。。。。
谢楼主与jinzijie辛勤测试。MJ的积极改进~!!!!!!!!!

colorful_days
头像被屏蔽
楼主辛苦了,有楼主的天天努力,和MJ的天天改进,360怎么会不进步,看得我已有点心动了,说不定哪一天我会重 ...
笑而不答 发表于 2010.8.14 08:11

说的真好,顶