楼主: leisong

[分享] 360 7.3 8月平均查杀率85.68%,+主防97.76%,仅供参考,几个老问题正在修复中

jinzijie
11号发来看看

另外bingdu.rar那个确实穿透了360主防,通过特殊的方式注册了输入法,正在修复中
x64hips 发表于 2010.8.23 20:56

11号leisong比较详细,看他的,他发样本了
Bingdu.rar这几个毒几次测试还会引起瞬间蓝屏。。。
jinzijie
回复 519楼 leisong  的帖子
解释的很对,哈,不愧是专业测试员~

leisong
回复 522楼 jinzijie  的帖子

离专业太远了,很多东西我都是边测边学,你们玩虚拟机的至少比我要专业一点,希望有专业一点的开贴测试,我希望做辅测

x64hips
头像被屏蔽

11号

另外,卫士对未知病毒能否追加结束进程,设置一个“更多选项”,点开“更多选项”才能做 ...
leisong 发表于 2010.8.23 21:01

以后版本会加入一次性结束所有木马衍生进程功能
leisong
回复 524楼 x64hips  的帖子

这正是一直想要的功能,一些人喊360不智能,就是因为衍生物进程太多 不能一次性处理
其实360的智能模式弹框都很少了。
jinzijie

离专业太远了,很多东西我都是边测边学,你们玩虚拟机的至少比我要专业一点,希望有专业一点的开贴 ...
leisong 发表于 2010.8.23 21:12

不行,咱是从小白角度玩玩的,为的是从用户体验度出发才测试滴,没有专业的知识,乃的一半都不及啊。。。。所以乃才是不二人选啊~~~~~~

leisong
回复 526楼 jinzijie  的帖子

你就是懒得开贴找的借口罢了。

我是UD
为什么你测试用的还是1009?改成1010吧
PS:不知道是不是你主题帖忘了改
leisong
回复 528楼 我是UD  的帖子

我主题贴没显示1009啊
我就是用的1010,不过不是最新的G,更新太快了,我来不及赶

我是UD
回复 529楼 leisong  的帖子

360 7.3.0.1009

影子系统,只是做一个粗略的统计,见证360的不断进步,主防测试因为影子系统不好重启验证,仅供参考,感谢辅助测试主防的同学!

其中360杀毒的成绩来自于测试区,我只单独安装了卫士,否则会影响卫士的成绩

就是这里,有空改一下拉