楼主: leisong

[分享] 360 7.3 8月平均查杀率85.68%,+主防97.76%,仅供参考,几个老问题正在修复中

x64hips
头像被屏蔽

昨晚的25号样本,桌面图标防护可以弹框,桌面上的快捷方式倒是全部保护住了,但是后来发现保护不了 ...
leisong 发表于 2010.8.22 18:03

咨询了相关功能的开发同事,这个功能对开始菜单的图标是有拦截的,能把这个样本发我一下吗
leisong
回复 491楼 x64hips  的帖子

样本在456F,绝对不拦,我复测了多遍---多次碰到同样的样本,一次都不拦开始菜单的,将开始菜单快捷方式全部更改打不开。

jinzijie
回复 492楼 leisong  的帖子
http://bbs.kafan.cn/thread-776065-1-1.html
快去玩这个病毒,数字挂了[:27:]

x64hips
头像被屏蔽

样本在456F,绝对不拦,我复测了多遍---多次碰到同样的样本,一次都不拦开始菜单的,将开始菜单快 ...
leisong 发表于 2010.8.23 18:15

已反馈给对应开发人员查看
x64hips
头像被屏蔽

样本在456F,绝对不拦,我复测了多遍---多次碰到同样的样本,一次都不拦开始菜单的,将开始菜单快 ...
leisong 发表于 2010.8.23 18:15

知道原因了,目前图标管理是有对开始菜单的拦截的,但仅会拦截对于 开始菜单\程序下的快捷方式,对于开始菜单\目录下的快捷方式是不拦截的,你被扫描到的感染LNK都是开始菜单的根目录下的(例如Windows Update), 下个版本我们会加入对整个开始菜单的拦截,感谢leisong的细心测试和发现
jinzijie
回复 495楼 x64hips  的帖子

http://bbs.kafan.cn/thread-776065-1-1.html
MJ快去看看这个病毒,怎么我测试360挂掉了啊!

leisong
回复 496楼 jinzijie  的帖子

我选了一个运行,系统失去响应了,什么都打不开了,包括360也打不开,但是没死机,鼠标能动,你那什么现象?

老佳
回复 497楼 leisong  的帖子

不好意思插一句,今天这里能否上传图片呢?
jinzijie
回复 497楼 leisong  的帖子

我是弹了一个框,没来及看就消失了,接着样本也自杀了,360也退出了,进程里连zhudongfangyu都没了。。。死的好惨啊。。接着360也启动不了了。。。看见病毒在疯狂滋长中。。。

jefffire
头像被屏蔽

不好意思插一句,今天这里能否上传图片呢?
老佳 发表于 2010.8.23 19:09

不能。。。我一个6K的图可以
而且帖子还不能编辑