[技术原创] 微软没有救360,360又一次牺牲了,过360第三版。

关闭 [复制链接]
yjwfdc
头像被屏蔽

微软没有救360,360又一次牺牲了,过360第三版。

在发出过360第二版后,连接http://bbs.kafan.cn/thread-759134-1-2.html

mj说微软可以救360。
如图1

今天打了lnk补丁后,发现微软没有救360,360还需自救。
由于本人菜鸟,不会写dll,借用了leobluelion 的dll一用,希望不要见怪。

用的是上两版的方法,过360安全卫士7.1.1.1003c和7.3.0.1009d的主防

这次又要放在启动项了,要不是,可能击活不了。
注意,测试文件无毒,测试后果自负。
只适合用xp测试.

测试方法
运行
setup_7.1.1.1003.exe
会出一个询问框,如图 2

输入y回车,系统会重启,重启会出现这个框。图3

威盘下载
http://www.vdisk.cn/down/index/4719388A9366

囧神
头像被屏蔽
囧,还在拿7.1.1.1003c的主防做测试,我啥都不说了。搞笑帝继续搞笑。囧囧
leisong
请问楼主是否将INK释放到桌面,然后利用重启抢在360TRAY.EXE启动之前,桌面启动后自动读了那个INK?
那为什么楼主没责任微软的补丁呢,在安装了微软的补丁后,360的热补丁自动卸载了,楼主难道不知道啊
jijiasd
搞笑帝,你去骂微软啊?微软提供了补丁还不能防住呢!
再说你双击运行有什么意义?
yjwfdc
头像被屏蔽
请问楼主是否将INK释放到桌面,然后利用重启抢在360TRAY.EXE启动之前,桌面启动后自动读了那个INK?
那为什 ...
leisong 发表于 2010.8.3 13:59

顶楼已经说明,是放在启动项,
微软确实已经补了"看一眼就中毒"的漏洞了,不过没有补运行就加载dll的问题,

我也怪了微软啊,我怪他不救360啊.

leisong
回复 5楼 yjwfdc  的帖子

既然360自动卸载了自己的热补丁,那么这个漏洞能怪360,其实你不是针对的360,针对的是MJ,你们个人的恩怨问题,被你在卡饭各区无限放大到一些原则问题

yjwfdc
头像被屏蔽

既然360自动卸载了自己的热补丁,那么这个漏洞能怪360,其实你不是针对的360,针对的是MJ,你们个 ...
leisong 发表于 2010.8.3 14:14

关什么恩怨问题了,

昨天白羊已经说过,360可以防100%病毒加启动项.

我是说明用这个方法可以加开机启动项杀360,你说360需不需要改进?

xzhlksh
能做过7.3beta主防的LNK吗?
yjwfdc
头像被屏蔽
能做过7.3beta主防的LNK吗?
xzhlksh 发表于 2010.8.3 14:21

没有7.3,试不了.

现在最多人用的还是官网上的7.1.1.1003

prince_zhong
等着你的第四版
继续跟MJ扛下去吧