楼主: yjwfdc

[技术原创] 微软没有救360,360又一次牺牲了,过360第三版。

关闭 [复制链接]
wei581314
头像被屏蔽
得   这踢馆的踢上瘾了
猪头大队
头像被屏蔽
刚才实机测试了一下setupbeta_7.3.0.1009d.exe

结果和7.1一样,毫无反应.

你也可以下载来测试,无毒. ...
yjwfdc 发表于 2010.8.3 15:08

我用的7.1正式版
yjwfdc
头像被屏蔽
放启动文件夹里的lnk可不就是开机后直接运行吗?我没看明白楼主的意思。。。。sorry.
峪飞鹰 发表于 2010.8.3 15:06

360是不准其它未知程序放入启动项的.但我这个未知程序可以放入启动项,并且启动成功.
pigiam
头像被屏蔽
回复 30楼 yjwfdc  的帖子

但我测试了 没出现LZ你所说的框啊
leisong
回复 33楼 yjwfdc  的帖子

你放威盘的是360程序,这个演示程序在哪呢

yjwfdc
头像被屏蔽

但我测试了 没出现LZ你所说的框啊
pigiam 发表于 2010.8.3 15:11

什么系统?启动项位置有没有改过?
我的是xp sp2
峪飞鹰
360是不准其它未知程序放入启动项的.但我这个未知程序可以放入启动项,并且启动成功.
yjwfdc 发表于 2010.8.3 15:10

嘿嘿我也知道一放启动项 360 8报警的方法(不过是老版本的,没测过新版本,当时纯粹是好玩),嘿嘿。

leisong
回复 37楼 峪飞鹰  的帖子

该不会是手动放快捷方式到开始菜单的启动栏吧,这个放进去确实不拦

pigiam
头像被屏蔽
回复 36楼 yjwfdc  的帖子

win7 未改过 马上发布图片  共测试2次  都没有框出现
这是第一次测试   微点选择放过  过程没截图
第二次已截图 稍后再发
峪飞鹰

该不会是手动放快捷方式到开始菜单的启动栏吧,这个放进去确实不拦
leisong 发表于 2010.8.3 15:21

不是,PE文件 ring3 调用+***+***+***后完成。呵呵。保密,不说了。