大蜘蛛和卡巴那个更好些?

wonsky
如题:
     大家给说说各自的优点吧。。。
sndhtx
卡巴不能和大蜘蛛相提并论,首选大蜘蛛!
zhaonimm
一样 装了大蜘蛛感觉不到内存的占用。。。。。。
百地三太夫
原帖由 sndhtx 于 2007-4-22 10:27 发表
卡巴不能和大蜘蛛相提并论,首选大蜘蛛!

话说得不怎么样,屁放得倒是很响啊

什么叫卡巴不能和大蜘蛛相提并论?难道VB100或者其他评测机构还没有你研究深?
无论这两个谁厉害一点,都不可能相差太大,你所描述的不能相提并论简直就是无稽之谈!!!

我骂你是对你的偏激太看不过眼了[:26:]
fanrubin
头像被屏蔽
sndhtx 确实太偏激了
xxl
各位上坛子,首先要学会风度,一点小事到不了骂人的份儿上。
说话办事六个字:有理,有利,有节。
shardineblog
建议不要随便开骂。。。

蜘蛛和卡巴都有各自的引擎,做的软件也都还不错。。。等搂住把两者都试过了之后就知道哦啊那个好阿。并且建议楼主以后不要再问此类问题。。。
huanxu
立足点不一样。
卡巴重视商业发展,技术细致全面,整体系统严谨,病毒库顶尖,但是傻瓜设置时作用缩水厉害,细致设置又很有难度和繁琐,所以一般很难发挥其作用;
蜘蛛重视程度深入,脱壳数一数二,分析病毒凶狠,但是误报厉害,设置不如卡巴人性化,适合喜欢研究病毒的进阶人员使用。
sndhtx
原帖由 百地三太夫 于 2007-4-22 11:53 发表

话说得不怎么样,屁放得倒是很响啊

什么叫卡巴不能和大蜘蛛相提并论?难道VB100或者其他评测机构还没有你研究深?
无论这两个谁厉害一点,都不可能相差太大,你所描述的不能相提并论简直就是无稽之谈! ...

KAO NI LAO MU!
我偏激不偏激关你鸟事!用得着你来数落老子!你他娘的嘴巴说话是放屁呀!我对大蜘蛛和卡巴的认识就是这样的,我就这么个水平,怎么了?!你水平高也他娘的别骂人呀,RI死你全家!我一般不喜欢骂人,但对你这种贱人实在忍无可忍!
zxl0222
头像被屏蔽
一个和谐的论坛需要大家的努力、建设。
我没用过大蜘蛛,无法比较。不过可以肯定,既然能够生存,就有需要,就有市场!个人使用习惯而已!