楼主: 红心王子

[江民] 江民杀毒有哪些还不够完善?

关闭 [复制链接]
mooiv
楼主啊我正用kv2007哦
问题一个字,上网开网页特别得慢!!
论坛砖家
很正常,我说了,打开江民的网页监控,速度就慢了五六倍
a81502097
我用绿色江民.所以不担心占用内存.
      我也试过江民的监控监控是好.但杀毒方面有待加强呀,
   始终是国内第一巨头呢.
  病毒库不够大.这就是江民比不上卡巴的原因巴
红心王子
始终是国内第一巨头呢
这个局势很可能会发生变化,变化只不过就是时间的问题而已
如果现在让江民登峰造极还有点差距
从卡饭病毒样本区的测试,发现东方微点和费尔的杀毒
性能要优于KV江民,这一点是不得不要承认的,KV如果
还是把问题都停留在原地不解决,和系统不兼容的bug
依然出现,估计KV连国内三甲的名声都快要保不住了。
还谈什么第一龙头啊
红心王子
希望大家对KV提出缺点和毛病的同时,讲一讲KV在哪些方面需要
彻底的改进,如果可以叙述的详细一些就更好了,选票截止到到本年度的
6月1号过期,我会把大家对KV江民的意见收集起来,以电子邮件的方式
上报给江民科技,希望他们可以得到重视,不断改进KV的杀毒性能和质量
nxw1983
没有完美的破解版!
jpljpl1987
我一直用的江民!!!因为老爸买的正版的不想浪费掉!哈哈!!用着还行!
红心王子
原帖由 jpljpl1987 于 2007-5-24 08:30 发表
我一直用的江民!!!因为老爸买的正版的不想浪费掉!哈哈!!用着还行!

正版的KV可以用两年的时间,算是实惠了
龙井茶
曾经为了江民和卡巴好与不好之争,楼主差点和我口水.但我不想空口说白话,所以让你去样本区看看.现在你也成知名人士了,这段时间以来,你还是跟着大多卡饭来唱only u了.
下面说点对江民的建议.
江民最差劲的一点就是,没有学会瑞星那样大吹特吹.对,就是人们常说的忽悠.要知道在国内,象我一样的菜鸟太多,不吹是卖不出去的.仅仅象微点费尔之类的靠老实巴交的搞点技术是混不出头的.上市都成困难,还搞什么技术搞什么统计哟.骂的人越多你越成功.
红伞不错,但他能进来吗?人家不让,所以第二点差劲的就是:缺少官商XX.
你都承认江民基本上只能作辅杀了(我觉得作辅杀都不是相当好,比查杀率与大蜘蛛、AVAST差距都比较明显,与红伞相比,查杀率和速度差距都相当大,当然,占资源就更不用说了),要说监控,国外的NOD不去比,单说微点似乎就比江民强得多,称江民为龙头老大,不知道楼主是从哪方面作的比较.搞不懂楼主的是,为什么死心踏地为江民卖力,以致于大家认为你是江民官方的.在我眼里,国内三巨头都有点……扶不起来。
当然,从挣钱多少来说,确实是三巨头,甚至在国外都是。
别的大家基本都说了,所以不说了.
以上仅代表个人观点,仅供参考。
utxf
用过kv2007一个月,每次升级都感觉在吐血 ,还有看网页会卡