[砖头] 咳。第一次在360区发帖。希望能干旱一点(无口水)。

lzw555
最近看见测试区里和本区360卫士和杀毒成绩不菲,
难道360真的进步这么快额。

而且主防次次100%,本人力挺的微点难道都比不上了?
所以在数字成绩的引诱下。很想单奔卫士看看,到底真的这么牛?
谁能给我解释下,主防次次都100%。这么牛啊?
卫士的扫描成绩也不差,是不是可以代替杀毒了?
卫士网盾的水平比XX强了么?

PS.不要口水..不然这第一次发帖也就是最后一次了.悲哀唉~

半支煙

主防的成绩也不是每次都100%的,但360的进步却是显而易见的!
lzw555
回复 2楼 半支煙  的帖子

但是经常100%.难道已经达到单奔,或者卫士足够的地步?
jinzijie

没有次次100%,仔细爬那帖的楼看,卫士主防正在成长,未达到360程序员理想状态,不过对于普通用户已经足够强大。
微点不敢评价
单奔了3个月的路过。
不可以哦,杀毒有完整BD引擎哦。
网盾不和XX比较,因为XX所以不想XX
兄台可以尝试360超强杀毒套装
有些类似疯狗的回复您可以无视

半支煙
回复 3楼 lzw555  的帖子
有人发过单奔卫士的帖子,你可以参考参考!

zhangxingji009
既然i你诚心诚意的发问了,
我就大发慈悲的告诉你,
为了防止世界被破坏。。。(省略1W字)
1,数字卫士综合实力很强,单奔无需数字SD
2,数字网盾目前还未开发完善,无下载保护。
3,本马甲认为i100%和云响应有关,过段时间总会100%的
yjwfdc
头像被屏蔽

但是经常100%.难道已经达到单奔,或者卫士足够的地步?
lzw555 发表于 2010.8.6 14:27

这个100%是有水分的,比如我发的几贴就长时间不能拦截.

还有,他们是测试系统有没有被破坏,而不是密码有没有可能被盗取.
lzw555
回复 4楼 jinzijie  的帖子

看见360的进步,所以进来装机都是帮别人装360全套..
如果实际效果真有测试成绩那么强,看来..要换套装了..
现在套装(微点主防加金山网盾随机启动,       可牛杀毒,360杀毒,金山卫士,不随机启动.)
lzw555
回复 7楼 yjwfdc  的帖子

只是测试系统没被破坏?...

lzw555
回复 6楼 zhangxingji009  的帖子

但是毒霸的云近来都无100%唉,