楼主: lzw555

[砖头] 咳。第一次在360区发帖。希望能干旱一点(无口水)。

jinzijie

看见360的进步,所以进来装机都是帮别人装360全套..
如果实际效果真有测试成绩那么强,看来. ...
lzw555 发表于 2010.8.6 14:34

360套装足矣。继续看4L有更新
半支煙

看见360的进步,所以进来装机都是帮别人装360全套..
如果实际效果真有测试成绩那么强,看来. ...
lzw555 发表于 2010.8.6 14:34

你这完全是综合症的表现了!对于一般网民来说,没有任何必要搞这么复杂!

lzw555
回复 12楼 半支煙  的帖子

在卡饭,综合症是必然...
我也知道几乎任何一款杀毒都足矣保护普通用户,设置裸奔都可以安全一阵子(只要rp好.)
zhangxingji009

回复 10楼 lzw555  的帖子
额,这个我也不太清楚,
这个100%已经让数字卫士变成真正的世界第一,宇宙最强了(你能比100%还高?)

作为山山粉,本马甲表示鸭梨很大

蓝天白云520
头像被屏蔽
由于是HIPS,所以只要全部选择手动阻止就能“制造”100%,因此测试区并未采纳所有HIPS的成绩
半支煙

在卡饭,综合症是必然...
我也知道几乎任何一款杀毒都足矣保护普通用户,设置裸奔都可以安全 ...
lzw555 发表于 2010.8.6 14:40

裸奔是肯定不行的,综合症也完全是折腾自己的爱机!不是有句话说么:适合自己的才是最好的!我就觉得360套装对保护我的电脑来说完全足够!这个主要还是要看你自己的喜好了!

lzw555
回复 15楼 蓝天白云520  的帖子

不愧真像帝.
那那些小白用户360怎么处理...

jinzijie
回复 17楼 lzw555  的帖子

小白只要点确定即可,360事先给你选择了最佳方案
lzw555
回复 14楼 zhangxingji009  的帖子

不合格的山山粉啊.
敌方的事情怎么可以不清楚呢

lzw555
回复 18楼 jinzijie  的帖子

..那误杀岂不是就多了,..?