[讨论] 我是来找喷的:所谓的云安全,感觉国内杀软都只是在炒作概念。

贝克街的齐达内

不好意思,一激动点错了。,发错地方了。。。麻烦版主替我转一转到国内杀软区。。。。

感觉国内的杀毒软件都是在炒作概念,这所谓的什么云安全,云扫描,不就是在用户电脑里安装了一个在线病毒扫描客户端么?这玩意儿不是好久以前就有的吗?

现在凡是屁大点功能用得上联网的都管自己叫“云”,其实说白了就是在线服务器端扫描。。。

其实“云”的真正概念它们谁都说不清楚,反正现在先抢先把这个抢手的“云”搞到手,糊弄我们普通用户,抢夺市场占有率而已。

如果说云安全真的是什么了不起的技术,卡巴、诺顿什么的技术总比我们好吧,为什么国外的杀毒软件没有大范围的跟进?我看他们还是以本地病毒库为主的吧?

国内的杀毒软件什么时候能不搞娱乐炒作,踏踏实实的做出点成绩来?!!!!

“云安全”是什么,我想论坛里各位都不能准确的说清楚吧?

国内安全软件成天就知道搞点大家都说不清楚的概念出来炒作,真是让人不耻!!

comicwm
我替云喊冤,楼下的喷楼主吧。。。
巫谢
国内安软的进步有目共睹
Lgwu
头像被屏蔽
楼主为何不敢把贴发到大区?是只质疑360的云还是心虚怕被金山的云给云死?
贝克街的齐达内
回复 2楼 comicwm  的帖子

冤在哪儿,难道你们不觉得现在国内安全软件到处“云”“云”“云”的,看的人都“晕”。其实很多东西就只是联网扫描而已。

白羊座
只能笑而不语,楼主对云的认识远远不够
贝克街的齐达内
回复 4楼 Lgwu  的帖子

不好意思,一激动点错了。,发错地方了。。。麻烦版主替我转一转到国内杀软区。。。。
comicwm
回复 5楼 贝克街的齐达内  的帖子

当然怨啊,云就是云,广大的云,你却狭隘的看待它,多怨啊

贝克街的齐达内
回复 6楼 白羊座  的帖子

那你来谈一谈云的技术到底有何内容?

wsn110
感觉国内的杀毒软件都是在炒作概念,这所谓的什么云安全,云扫描,不就是在用户电脑里安装了一个在线病毒扫 ...
贝克街的齐达内 发表于 2010.8.9 11:12

其实我感觉厂商炒作,咱们不需要理会,找一个适合自己的软件就好。