楼主: 贝克街的齐达内

[讨论] 我是来找喷的:所谓的云安全,感觉国内杀软都只是在炒作概念。

wsn110
回复 26楼 贝克街的齐达内  的帖子
其实这都是国内用户喜欢的,表面成绩做的好,肯定占有率会高一点。占有率对软件厂商提高话语权很有用。

fyh85632485
云,  楼主的在线扫描的解释太过牵强~~
依楼主的意思
那么强大的云集团时刻捕捉新木马,病毒特征的功能哪去了?
jefffire
头像被屏蔽
感觉国内的杀毒软件都是在炒作概念,这所谓的什么云安全,云扫描,不就是在用户电脑里安装了一个在线病毒扫 ...
贝克街的齐达内 发表于 2010.8.9 11:12

在线扫描就是云??LZ你不要坐井观天了
guzhi678
头像被屏蔽
金山新测试个云安全查毒不是虚构的   纯云杀
fuqiangwt12
头像被屏蔽
楼主效果到底好不好 群众的眼睛是雪亮的
一力破十会
了解新事物,千万不要浅尝辄止!
否则就像LZ这样,不了解云,就,愣敢,跑到卡饭来喷所有的云了!
别成教育典型啊.

建议LZ先搜索下什么是"云".
WQZ
头像被屏蔽
楼主有道理
seehere
趋势也在加强云。其它没跟进的不一定代表他就是对的。
cywy110
楼主看看金山和360的云出来之后的查杀率和出来之前的查杀率的变化去……
云的确有在线扫描的成分,不过主要的称赞点在于云端服务器对病毒的强大的收集和分析能力吧。
Lgwu
头像被屏蔽

有意思的是,国内不懂得炒作的杀毒软件公司大多没有推出“云”,比方说江民、微点、费尔。
贝克街的齐达内 发表于 2010.8.9 11:33

暂不谈云在查杀上的意义,单从宣传,当然你可以理解为炒作来看,江民、微点、费尔
三家那家做大了?对于国内软件,个人最倾向于江民,但是可惜,在国内的环境下,江民
不懂的炒作,所以到现在没落的地步。第一款杀软用的就是江民的KV300,软盘版的。
那个时代江民多辉煌。后来偶尔查杀系统,也是从丁香鱼找个江民查杀下,然后再卸载掉。
还是那句话,好酒也怕巷子深。