楼主: taoyuan237

[砖头] 请谨慎使用专杀360系列流氓软件

关闭 [复制链接]
jijiasd
楼主标题不太对啊
楼主看来病好了
大金鱼先生
暴力破解人家的源代码,你是什么意思?版权懂不懂?你这种行为是典型的纯属没事找事,你不用没关系,我没强迫你。
  首先,你电脑不安装在C盘是少数,官方论坛已经声明了,这是公测版本,对于出现的任何问题我们是不负责任的。你说的很多问题,程序上都是有提示的,请自己看清楚。
当时1.2.0正式版的时候,你就喷卸载不干净,发布了1.5.0、1.6.0的时候,要你鉴定,你拒绝,拿别人的beta版本来论坛喷,这属于什么行为?没事找事!
说的什么安全模式无法恢复,你试试就知道了,不试就说??
卸载干部干净,自己用1.6.0卸载了试试(2.0只是增加了进入安全模式命令,卸载代码同),不试就不要胡说
版主对这种用编造的言论来糊弄他人的人,居然予以加分,我感到金山卫士论坛没有公道

最后,我的软件再怎么不行, 你开发一个试试,比比?
方亿
慢慢看。。
Lgwu
头像被屏蔽
上次下载回来,想看看啥语言编写的,是否加壳。结果用PEID一查,啥都不是。
就没再继续。昨天看到这家伙求助如何在安全模式下自启动的帖子。因为目的不纯,所以并未回复他。
xzhlksh
这种做功粗糙的东西从来不用
李白vs苏轼
唉  个人爱好 有什么不好的
taoyuan237
回复 11楼 jijiasd  的帖子

啥病?我表示很费解哦

taoyuan237
回复 14楼 Lgwu  的帖子

就是BAT转EXE
外加RAR自解压包

yyxxzz
只要能杀,而且没有副作用,就是好软件。顶360kill
jijiasd

啥病?我表示很费解哦
taoyuan237 发表于 2010.8.10 11:09

你前些天不是在测试帖里说你生病了