楼主: taoyuan237

[砖头] 请谨慎使用专杀360系列流氓软件

关闭 [复制链接]
芳小贝
头像被屏蔽
没时间废话,下午还开发2.0beta2版本呢
jyc19970330 发表于 2010.8.10 13:11

快去吧 我代表金山全体员工谢谢你 ....

大金鱼先生
快去吧 我代表金山全体员工谢谢你 ....
芳小贝 发表于 2010.8.10 13:14

谢谢啦,beta2不是我负责具体开发,是还有一个人 ,易语言版本的

taoyuan237
金山官人看到这个估计得哭笑不得
leisong
请尊重原创   尊重我们可爱的初中生大金鱼弟弟以及其他百问kill360专群小孩技术员:

大金鱼  (jyc19970 ...
芳小贝 发表于 2010.8.10 13:11

病毒也具备这种原创精神,恶意对付安软,并让系统处于崩溃风险中。但技术比这个垃圾要高很多,居然要用户关闭360的防护来配合

leisong
事实胜于雄辩,你技术高开发个看看。beta2即将登场
jyc19970330 发表于 2010.8.10 13:12

技术高低和开发这种垃圾风险软件有什么关系,直接调用卸载功能不是专业卸载工具都这样用的么,只有在原卸载程序出了问题才能寻求别的安全卸载途径(注意是安全卸载途径,没有系统崩溃风险的)。这已经不是技术问题,开发一个介于流氓和病毒之间的垃圾玩意是RP问题了。

taoyuan237
要是依照这个水平
我编的话一句话就搞定
Shell "C:\Program Files\360\360safe\uninst.exe", 1
大金鱼先生
病毒也具备这种原创精神,恶意对付安软,并让系统处于崩溃风险中。但技术比这个垃圾要高很多,居然要用 ...
leisong 发表于 2010.8.10 13:28
技术高低和开发这种垃圾风险软件有什么关系,直接调用卸载功能不是专业卸载工具都这样用的么,只有在原卸 ...leisong 发表于 2010.8.10 13:29

1.6.0的报毒率10%,2.0beta的报毒率20%,这叫病毒?我没有吧程序强行插入用户电脑,叫恶意?那么360的捆绑安装时好意?杀毒厂商都没报毒,你说是病毒?人家要来请你去研发产品了

大金鱼先生
回复 56楼 taoyuan237  的帖子
标准卸载使用类似代码的,看来你的水平也是“垃圾”啊

comicwm
有些人就是闲着无聊。。。
taoyuan237

回复 58楼 jyc19970330  的帖子

我不是说了么,按照你那水平
有限定条件滴
起码我也不会用BAT
    你喜欢我就送你个,哈哈哈哈
囧居然搞错附件了