[已解决] 自从安装了Vm7.0

关闭 [复制链接]
ahhh

自从安装VM7.0、我腰也开始疼了、路也走不动了、腿也没劲了

实际上非常不情愿开机自动启动网络啊这些、因为很拖速度、就VM平常没用他、他开启动了三个进程、占用资源还不小、真是。。不是要联网用来测试软件、我勒个去、开机项全部禁止、这软件也太霸道了、没用他还占三个进程。。。

口水快来喷我。。。表客气。。。
ahhh
求喷、求砖头。。。速度来
你可以用virtualbox
ahhh
107 发表于 2010.8.11 15:16

你、你……
不是博士吗?怎么当版主了。。。
ahhh
107 发表于 2010.8.11 15:16

virtualbox在测试病毒前做快照、测试后回复备份的时候经常出问题、而且各方面问题都比较多、VM的快照也比较强大、测试速度啊这些也快很多。。virtualbox不好用、经常出错。。
fh123
砖头来了。。

没有感觉VM拖速度。你自己机器配置差吧

伶优
既然做测试 还是微软系统 那就VPC2007 开还原磁盘 关机不写虚拟磁盘就OK了

把VM的服务关了 看看还起不起进程
ahhh
既然做测试 还是微软系统 那就VPC2007 开还原磁盘 关机不写虚拟磁盘就OK了

把VM的服务关了 看看还起不起 ...
伶优 发表于 2010.8.11 15:54

这个?
微软的东西还是不流畅。。那个VM我都取消自动开启服、开机还有一项、mlgb的、气死我了、死孩子、治不了他。
伶优
回复 8楼 ahhh  的帖子
我测试 都是使用微软的 兼容性好 毕竟 只是要一个干净的系统 操作复杂没用的 一直很好使 内存吞吐很快 VM占用大 吐内存也慢
如果需要长时间测试 快照 还是很有用的

估计你还是有服务和启动项没有关完 运行 msconfig 看看 那里比较全   
ahhh
我测试 都是使用微软的 兼容性好 毕竟 只是要一个干净的系统 操作复杂没用的 一直很好使 内存吞吐很 ...
伶优 发表于 2010.8.11 16:38

就是那个撤销磁盘?我一直安装了、都没用微软的、以前用VBOX、也用过VM、觉得VM不开启还占用我内存、我内存洁癖、我也觉得快照有用、只是VOBX备份真的实在糟糕、经常出错、我毛。。。