楼主: ahhh

[已解决] 自从安装了Vm7.0

关闭 [复制链接]
你、你……
不是博士吗?怎么当版主了。。。
ahhh 发表于 2010.8.11 15:17

我是107
virtualbox在测试病毒前做快照、测试后回复备份的时候经常出问题、而且各方面问题都比较多、VM的快照 ...
ahhh 发表于 2010.8.11 15:18

那就继续VM。。。
ahhh
那就继续VM。。。
107 发表于 2010.8.11 16:50

相当于没回答
那个你版主能送人去思过崖吗?以后我不想发言了你帮我送去禁言一两个月。。
相当于没回答
那个你版主能送人去思过崖吗?以后我不想发言了你帮我送去禁言一两个月。。
ahhh 发表于 2010.8.11 16:54

如果你有这样的要求,我可以帮你
你说VM卡你的机,你可以选择禁止VM的服务,需要的时候才手动打开
http://bbs.kafan.cn/thread-586093-1-1.html  参考下
ahhh
你说VM卡你的机,你可以选择禁止VM的服务,需要的时候才手动 ...
107 发表于 2010.8.11 16:56

哈哈、开个玩笑、怎么会想去思过崖呢
其实我刚才用批处理关闭了那些启动项、结果用VM的时候说子系统不对、导致错误。。我看见有人抄袭别人的批处理代码。。
ahhh
你说VM卡你的机,你可以选择禁止VM的服务,需要的时候才手动 ...
107 发表于 2010.8.11 16:56

算了。。。谢谢版主了、看来是我的内存癖在作怪。。。我以后开机后手动结束进程吧。。
哈哈、开个玩笑、怎么会想去思过崖呢
其实我刚才用批处理关闭了那些启动项、结果用VM的时候说子系统不 ...
ahhh 发表于 2010.8.11 16:59

你不怕麻烦,可以手动关闭。。。。
批处理我不会搞,貌似网上可以查到的。。。。
伶优
回复 10楼 ahhh  的帖子
极少用VBX 除非在linux下 基本上就VPC和VM两个
VM开着服务 给你做虚拟的 DHCP DNS  不像VPC还要但配置 功能的增多 必然是个儿大占地儿多

算了。。。谢谢版主了、看来是我的内存癖在作怪。。。我以后开机后手动结束进程吧。。
ahhh 发表于 2010.8.11 17:01

那我关闭帖子了。。。
ahhh
你不怕麻烦,可以手动关闭。。。。
批处理我不会搞,貌似网上可以查到的。。。。
107 发表于 2010.8.11 17:02

上面的那个批处理我在其他论坛08年的帖子翻到了、有人抄袭

关吧