看杀软明事实,应所有卡饭是非曲直,卡饭应当有所为,有所不为

关闭 [复制链接]
易逸
看了很多卡饭在国内区争的面红耳赤,我不得不说,卡饭现在是越演越烈,所以,我现在要扯清几点,我不希望看到回帖还是口水。一、为什么人人都骂360是流氓?
刚刚来到卡饭的时候就看到360骂声一片,现在也是如此,我不知道360哪里得罪你们了,或者你们是闲的蛋疼无聊搞怪?很多人说360服务态度不好,那么请问服务态度和软件有什么关系?还有,我知道360的CEO以前是3721的,所以大家很多人说流氓,请问3721和360有什么关系,3721过去了就过去了,现在又是一个崭新的纪元,我们的看法为什么还是止步不前?当年老周在和百度的斗争中败下阵来,中间雅虎又给他冲击,(其实3721本来就有问题),所以老周痛改前非开创了360。现在看看,这样伟大的转型到现在竟然是骂声一片。我试问,如果你是老周,你能做到这一切么,不说360的贡献。我觉得这点就是我们用户本身看法就有问题,那么请问,你说360流氓你能说中国流氓么?你说腾讯流氓你能说中国流氓么?其实腾讯也罢,360也好,他们的贡献都很大,我们不要老是凭借自我感觉去指桑骂魁。
二、金山到底有没有想象的好?
很多人都说金山怎么怎么样。怎么怎么好。这点我很不认同。首先,金山是多少年成立的?金山的业务比360多多少?还有,金山这么早成立到成为中国杀软巨头,他们到底为用户做了多少贡献。我觉得金山做一个东西本来就应该认真投入,不要那么杂乱无章的乱来,很多功能重复。你看360,那是不是深入人心?从用户体检到软件管家再到流量监控,请问金山为用户做了多少这样的贡献。很多人都说这些是小东西,其实这些举措不知道为用户方便了多少。更有甚者,发帖说金山卫士比360卫士好,那么请问你这是什么意思?你想大家口水还是你没用过金山卫士和360卫士?请问你知道不知道用户的心理?你看到没,大部分用户是不是对电脑一无所知?一般用户谁还会无聊到天天杀毒?我知道网盾好知道毒霸好,我没有一棒子打死金山的意思,我只想知道,毒霸在中国现在还指望靠通行证挣钱到底知不知道用户的想法?这种云,是不是用户越多越好?
三、结语
现在我发帖的时候可能还有争吵,我觉得你们有争吵的时间不如去陪陪家人或者玩玩游戏。你们做这么多,得到了什么?心理安慰么?你们是不是觉得吵赢了很伟大?还有,你们中间是不是还有人用都没用过软件就直接跟风?最后,你们说MJ,mj发帖回帖不要理会就OK了,你们何必呢?最后你们就是炒作的牺牲品。
迅雷,QQ,搜狗输入法,包括360,都是互联网世界不可或缺的光芒。他们带给了我们太多的缤纷的生活。我应该感谢而不应该咒骂。我知道大部分卡饭是大学生,所以,我才要说,你们的汗水不应该这样洒在毫无意义的战场,而是应该,洒在那片炙热的土地上。希望你们的未来能向迅雷,QQ,搜过输入法,360等等看齐

jijiasd
见我签名帖子,我已经说了,卡饭已经沦为道德家论坛了
wilconan
路过,不说话
易逸
见我签名帖子,我已经说了,卡饭已经沦为道德家论坛了
jijiasd 发表于 2010.8.17 15:33

被锁

afeitpf
痛改前非?伟大的转型?请楼主你也别自我感觉吧
Lgwu
头像被屏蔽
前排支持。喷子是不讲这些的。在一个X群处处都在说360流氓,我说现在有时间,谁能告诉我360到底流氓在那里。然后就有人说我是360枪手,有人说360什么思想流氓,行为流氓,... 我问有没有具体的证据拿来做论点?结果米人理我了。
gxczlzz
锁前留名
至于数字为什么XX自己百度一下
Lgwu
头像被屏蔽
锁前留名
至于数字为什么XX自己百度一下
gxczlzz 发表于 2010.8.17 15:38

百度软文太多,如果自己不能分辨,还是不看为好。
什么嘛
数字,其实不流氓,只是霸道了一点,牛皮吹过了点
jinzijie
好文章要被锁,中立哥不发了一个了嘛