楼主: 易逸

看杀软明事实,应所有卡饭是非曲直,卡饭应当有所为,有所不为

关闭 [复制链接]
老痒
是啊,强行卸载竞争对手不流氓,流血了。黑金山就直说,拐七拐八。
wulan
支持楼主,卡饭有一群人就是喜欢无端生事,比如我楼上的
WDKLife
只要有所改正了,我们都应该以宽容心接受,包容,款待,跟瑞星一样,以前不也是被一大堆人说得一无是处,但是现在瑞星低调了,把心思放在技术研究上,把金钱放在服务大众上,把产品线做好来,把产品做好来,我们为什么不用一种新的眼光去看待呢?很多人说360的前身是3721,流氓就是流氓,但是现在360把产品线做得好,我们就不应该再带着有色眼镜去看待它,这跟做人的道理没有两样,一个犯人做错事而被判刑,你说他是贼,但是他虚心改正,为社会做出了贡献,难不成我们还要用一种歧视的眼光去看待那个过去的人吗?软件的好坏不是停留在以往的是非之上,也不是停留在别人的一面之词跟自己的道听途说之上,而是建立在一种自我尝试,自我学习的态度上。
拉达曼迪斯
头像被屏蔽
回复 2楼 jijiasd  的帖子

是啊,今天冒出好多说教的帖子,一点技术性都没有,纯属卖弄语文功底。可试问他自己:你说的这些,你做到了吗

老痒
金山WPS牛B的时候怕楼主还在玩泥巴,批评金山,人家怎么赚钱还用你指手划脚,说白了就是金山不下套儿,毒霸就是不“永久”免费,周传销就派一批小传销天天闹。
comicwm
真相帝果然复活了,可惜没了以前的水准。。。
ssama
吵闹确实很不好玩
天是红河岸
LZ这帖子劝人家远离口水,自己却挑起了口水。
如果本身立场不能中立,不能够公正看待问题,
就不要来对别人说教,只会挑起口水。
liaomo817
两个公司的恩怨,闹的整个论坛。。。不说了。
nafak
我用过,我不用了,不为言论,只因不喜欢。
不过这番说辞,真的很精……
大学生没有这么gyxj