楼主: leisong

[讨论] 19号包纯主防拦截率96.67%,对比微点,质疑者请拿病毒分析说话

mc60
飘过,期待智能主防,不是所有用户都可以做出正确的选择
Lgwu
头像被屏蔽
哈..出门刚回来不知道 谢谢..话说我又不是FANs ..我这是理性回答..个人的理解谢谢...哈qs果然敬业... ...
小鸟鸟 发表于 2010.8.21 23:17

对于这么严肃的测试帖子,在这里面口水,凡是关注360主防测试的朋友都会忍不住说
两句。如果只要回复就是QS,那你可以这样认为。之所以只有三个回复,是因为现在
卡饭是道德家的论坛。只有极少数是以技术讨论而来的。
下次理性回帖前建议先搞清除状况,别上来就喷。那样更容易让人定为QS。
微点区有测试主防网友,360区有测试360卫士网友。本来是各不相干的两个测试,你用
你的统计方法定防御百分比。我用我的方法。但是你跨区到我这里来口水统计方法是什么
意思?一来还不是一个,而是多个。这不是踢馆是来干啥的?
leisong测试辛苦这是360区都能看的到的。公平也是看的到的。你给我每天双击病毒样本,
用主防防御结果和手动HIPS对比来找出是否成功防御住来看看?
你没时间正好,我也不想和你口水。我要看的是测试结果,不是一堆喷子喷的无用口水。
x64hips
头像被屏蔽
对于这么严肃的测试帖子,在这里面口水,凡是关注360主防测试的朋友都会忍不住说
两句。如果只要回复就 ...
Lgwu 发表于 2010.8.21 23:25

说枪手直接投诉就可以,版规在那里,有些人想回家何不成全他

jinzijie
x64hips 发表于 2010.8.21 23:28

麻烦看下今天25号样本产生的暴风干了些啥。附上样本了

英仔
已删除了"360已超微點"的字眼,因為很容易引發口水戰。
各點飯震定
LisaLan
好啊,希望360越做越好啊
jinzijie
已删除了"360已超微點"的字眼,因為很容易引發口水戰。
各點飯震定
英仔 发表于 2010.8.21 23:33

不满,点饭惹事在先,且标题无问题,点饭不满用测试说话

colorful_days
头像被屏蔽
点饭冲过来啦~~~~~~~~~~~~
colorful_days
头像被屏蔽
建议点饭们如果没有具体测试分析来说话 leisong和MJ些的就不要回复了,让他们闹腾吧
Lgwu
头像被屏蔽
x64hips 发表于 2010.8.21 23:28

已投诉,又能引起版版对口水的重视,又能赚积分,何乐不为呢