楼主: leisong

[讨论] 19号包纯主防拦截率96.67%,对比微点,质疑者请拿病毒分析说话

shennao698
19号的包,21号还不能100%拦截,360不是云主防吗?
LZ不更新软件+不联网测试?
angir

我已对你投诉,你带头跨区口水并人身攻击,主动挑衅装哪门子清高啊?
你带着技术值却从来没有一篇 ...
leisong 发表于 2010.8.21 21:28

我技术值哪来的关你什么事
lwzy2046
回复 108楼 啊弥陀佛  的帖子

leisong的话过激了,佛也不必针对,因为毕竟是某个点饭先来这边挑衅的,双方各退一步算了,用事实说话更好
leisong
回复 109楼 wlx81702  的帖子

我是被他们的挑衅和人身攻击激怒了作出了过激的反应,其实我平时讨厌这种互相攻击的口水,没意思。大家只不过是普通用户而已。

葱葱.Com

我是被他们的挑衅和人身攻击激怒了作出了过激的反应,其实我平时讨厌这种互相攻击的口水,没意思。 ...
leisong 发表于 2010.8.21 21:31

首先LZ的标题就有点偏激
什么嘛
断网测试就好了嘛~我终于知道为什么我上次运行某个U盘病毒的时候360没拦住了,因为那时候学校断网了~~
不过不可否认,在联网的情况下,360的主防真的不是盖的~~
hips的拦截率绝对比微点高!
镜湖
断网测试就好了嘛~我终于知道为什么我上次运行某个U盘病毒的时候360没拦住了,因为那时候学校断网了~~[:347 ...
什么嘛 发表于 2010.8.21 21:33

360的主防跟微点主防就不是一个东西。拿一个HIPS跟微点比。
葱葱.Com
360的主防跟微点主防就不是一个东西。拿一个HIPS跟微点比。
镜湖 发表于 2010.8.21 21:36

的确   HIPS和微点根本不是同一个原理
话说谁用COMODO和Avira比
谁赢?
小鸟鸟
回复 106楼 yujiakun  的帖子

笑话哪个作者希望自己的作品进白名单绕过你就可以了..360除了云没什么技术还是凭传统特征码+病毒库+云《入库很快》查杀,无启发式杀毒。因此免杀最好做的就是这两个了。因为只要改变以下特征码就可以轻易绕过它们,或者随便加个垃圾壳也就可以过了。国外很早就有云技术的雏形了,云技术其实算不上多大的技术,更谈不上是一种创新。你加个云也叫主防..可笑可牛卡巴基斯引擎加云算主防嘛

LZ主防俩字太夸大了...忠言逆耳..懂
小鸟鸟
回复 103楼 angir  的帖子

angir好久不见..