楼主: leisong

[讨论] 19号包纯主防拦截率96.67%,对比微点,质疑者请拿病毒分析说话

ezpod32432
怎么说呢。。。在测试区。。360的成绩已经是数一数二的了。。。洋牌子都已经不是对手了
只希望360登基称帝之后别施暴政就行了。。。
wlx81702
回复 90楼 Ayer  的帖子

你的签名好厉害。  停电很恐怖的
zsthileo
有道理!顶起!
wlx81702
怎么说呢。。。在测试区。。360的成绩已经是数一数二的了。。。洋牌子都已经不是对手了
只希望360登基称帝 ...
ezpod32432 发表于 2010.8.21 20:30

这个主要得看管理层能否耐得住巅峰时的寂寞。现在看,很难,老周现在就忍不住起口水战,以后咋整。至少称王称霸前的表面上不该这么高调。
99%的公司到顶峰都得栽跟头,就看之后反应得快不快了(如Moto、Nokia、互联网方面的Microsoft)。
leisong
你总是发这么扎眼的贴子、用这么挑口水的语言,实在是干扰我们中立卡饭会员的视野、影响其他人浏览论坛的心情。
wlx81702 发表于 2010.8.21 20:10

你了解事情的经过吗?我总是发挑起口水的帖子?麻烦你往前找找,恐怕你往前找只能找到我说360不如微点的帖子,我每一个帖子都是有事实依据的,以前的确不如。
你说的这么严重,教训的口气这么严厉,麻烦你给我一个确切的回复。
注意说话要有根据

colorful_days
头像被屏蔽
你了解事情的经过吗?我总是发挑起口水的帖子?麻烦你往前找找,恐怕你往前找只能找到我说360不如微点的 ...
leisong 发表于 2010.8.21 20:49

咱顶leisong
wlx81702
你了解事情的经过吗?我总是发挑起口水的帖子?麻烦你往前找找,恐怕你往前找只能找到我说360不如微点的 ...
leisong 发表于 2010.8.21 20:49

翻了你以前的帖子,确实是认真测试360,一直很依据事实。我的话确实有过,在此道歉。

不过我的意思是,近两天见了你的许多回复,语气一直很强硬,而且你的签名,确实很容易引起口水。就像有些人一直说 瑞星娱乐、360是流氓鼻祖 之类的话。既然几个月前微点能胜360的主防,几个月后就成小作坊的形同山寨的产品了?山寨产品你还在意什么测试什么。

不过你在微点区那个帖子里说什么了我还来得及看到就被删了,这说明至少你那几条回复不是很妥当。

yujiakun
头像被屏蔽
点饭认为过微点的全部是“无动作自动退出”,哈哈。
貌似免杀都是针对360的,基本没对付微点的,在如此不公平的情况下,360依然超出微点一大截
leisong
回复 97楼 wlx81702  的帖子

微点区的回复和这里的相同,只是微点区版主太小气处置过严,却包庇本区点饭,我已投诉。

这段签名和这几段话都源于 http://bbs.kafan.cn/thread-774441-1-2.html ,你先了解下事情的起因在来评论吧

在6月份重新评测过360后,我就知道360已全面超越微点,可是在没有受到如此无端的挑衅和人身攻击时,我并没有拿微点说事。话是过激了一点,可却是事实,也是在受到极品点饭挑衅后没沉得住气,我只不过是个普通人。
whoamisd
士别三月,当刮目相看。