楼主: leisong

[讨论] 19号包纯主防拦截率96.67%,对比微点,质疑者请拿病毒分析说话

x64hips
头像被屏蔽

你说的是对的,不过这样与微点比较就欠缺说服力了,你可以说在防护全面上大大超越微点,但是说 ...
星空下的吻 发表于 2010.8.21 19:21

微点主防有大量黑白名单,也有病毒库,如果非要说纯主防,他也不是纯主防。
更何况现在只是拿360的云主防与之对比而已,区别只是一个病毒库在云一个不在而已。
碎玉醉
支持楼主测试,辛苦了,好专业啊
英仔
回复 78楼 x64hips  的帖子

我說代替BD的本地引擎

星空下的吻
回复 81楼 x64hips  的帖子

那要这么比,那确实云的特征要比微点多多了.....
x64hips
头像被屏蔽

那要这么比,那确实云的特征要比微点多多了.....
星空下的吻 发表于 2010.8.21 19:44

多多了难道还是坏事?最终关心的和考验安全软件的是实际为用户解决了多少安全问题
hi.evistein
恩,360确实很好的,我支持他!
huangdan811
笑而不语!GUN很多!
wlx81702
回复 55楼 leisong  的帖子

LZ何必如此呢,仅仅几个极品点饭还用得着你兴师动众、大规模宣传?你以为是跟金山云马甲斗呢?
    360的进步谁都知道很大,只是有的人嘴上不承认罢了,你总是发这么扎眼的贴子、用这么挑口水的语言,实在是干扰我们中立卡饭会员的视野、影响其他人浏览论坛的心情。
    别总什么道德家道德家的,谁是道德家是你能评得了的?你总把劝架的当敌人看。
星空下的吻
回复 85楼 x64hips  的帖子

好吧,我承认你说的基本正确,用户当然欢迎越完善的防护体系!
Ayer
主防我只认准微点,管你测评结果如何,只当参考。
因为我几次从卡饭样本区下载病毒,点击360都没一点反应。所以怕了,不敢用来作测试了。